- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 209
- Реакции
- 32.358
Надо как-нибудь повторить Ну не племенника конечно же, а чтобы было веселоЯ конечно постаралась вчера..но у меня был повод - племянник родился)
Надо как-нибудь повторить Ну не племенника конечно же, а чтобы было веселоЯ конечно постаралась вчера..но у меня был повод - племянник родился)
я тебя поздравляю, тётя Алёна)Надо как-нибудь повторить Ну не племенника конечно же, а чтобы было весело
ctrl+f поискКак такую цену получить? Там же 16 с чем то рублей минус 7% или есть более дешёвые предложения? У этого Бати поиск есть вообще по магазину?
уже много лет на всяких лекуишопов закупаюсь - еще ни разу не отозвали.
сразу спрошу: а в тф дропаются только мусорные сундуки и все?
Обновилась статистика. Забандлили или удалили что-то видимобыло 5.27, после подтверждения получения ключа победителем стало 5.51, как то так я про Raven's Cry - Digital Deluxe Edition
Ну хоть тётя, а то некоторые меня тут бабушкой зовут Да,@Porter45?я тебя поздравляю, тётя Алёна)
и всё же было отлично, ничего нехорошего)
Спасибо, принял, месяц круговорота воронов объявляется открытым
Говорите в баксах жебыло 5.27, после подтверждения получения ключа победителем стало 5.51, как то так я про Raven's Cry - Digital Deluxe Edition
все ок*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так я не делюкс взял !!!Он, видимо, про обычную версию, она со скидкой как раз 12.88
Говорите в баксах же
Зачем вы в относительных единицах меряете?
(5,51-5,27)*500 = 120$ ??
Или ошибся?
не густобыло 5.27, после подтверждения получения ключа победителем стало 5.51, как то так я про Raven's Cry - Digital Deluxe Edition
Я понимаю. Только это же относительно требуемой реальной контрибуции для повышения уровня.Contributor Level