Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.551
да я про кеи на самом хамбле, в профилене знаю, еще на днях работали, активировал один
да я про кеи на самом хамбле, в профилене знаю, еще на днях работали, активировал один
а теперь убрали ключине знаю, еще на днях работали, активировал один
а, так нужно сразу оттуда и в блокнот, ну что ты в самом-то деледа я про кеи на самом хамбле, в профиле
знаю же Но так вышлоа, так нужно сразу оттуда и в блокнот, ну что ты в самом-то деле
на основу не получил что ли?знаю же Но так вышло
ну так да. Сегодня хотел забрать, а там только ссылки на скачиваниена основу не получил что ли?
ну так да. Сегодня хотел забрать, а там только ссылки на скачивание
там же вроде ключи юплей ! мало того там внизу написано что в России украине и странах СIS не активируется. Вот такое свинство со стороны юбиковнабросайте примеры годноты плз
а то останавливает, что это Uplay
или там научились генерировать на выбор и для Steam как для Epic Launcher?
там же вроде ключи юплей ! мало того там внизу написано что в России украине и странах СIS не активируется. Вот такое свинство со стороны юбиков
пасиба*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну так забери. На Луну смотри, не смотри, ссылки не заработают.
Будь осторожен*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
https://steamcommunity.com/id/pandemla/recommended/753/ - как сделали обзор на Стим?
да с Dishonored всегда такая ебола. Думаю, наберется список даже таких
вряд ли такие естьПопробуйте , может еще не отозванные есть...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
хоть прекратили клепать продукты на клоновой фабрике
говно раз в сутки@KARASIQUE
не подскажешь про дроп пд2? раньше падали сейфы раз в неделю. что сейчас? и можно же его фармить дроплером?
которых я лет 5 назад открыл штук 500 зараз, а сейчас они стоют по 300 рублей
Посмотреть вложение 273923