Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В ГОГе Киберпанк уже по промику за 1599 руб. продают. Потихоньку скидывается ценник-то :kappa:

А шо с этого пакеджа выпадает радужного, 4 часа стрим смотреть ради одного там хоть легендарка падает?

• Like
Реакции: creative36rus
Все спят... да все спят. Ну а мы
Сорри за рассинхрон
X2LPKA5CJahZGFHQR
VE2YNJajawanadaBDD62PJFZ
Q59E8IJajeeya9A9F9YoieyTI
NananeynananaeI68J0GE2G6F6WK
MXJah0MTVJieyBW96VRZ
J7LL8AZ8PXFZTrrrrwanadey3K
X5AGyatla93BL9QNKXGG

Последнее редактирование:
Все спят... да все спят. Ну а мы
X2LPKA5CJahZGFHQR
VE2YNJajawanadaBDD62PJFZ
Q59E8IJajeeya9A9F9YoieyTI
NananeynananaeI68J0GE2G6F6WK
MXJah0MTVJieyBW96VRZ
J7LL8AZ8PXFZTrrrrwanadey3K
X5AGyatla93BL9QNKXGG
первых два забрал ! спасибо

• Like
Реакции: creative36rus и SenMate
Авторы Cyberpunk 2077 «приструнят» полицию и улучшат управление
Как уже известно, CD Projekt RED отложила второй крупный патч Cyberpunk 2077 на вторую половину марта. Дату его релиза пока не назвали, но студия уже начала рассказывать о том, что он принесёт игрокам.

Для начала разработчики переделают систему реагирования полиции: она больше не будет возникать за спиной героя сразу после объявления его в розыск. Теперь всё будет выглядеть так, как будто полицейские получили наряд и выезжают на место преступления. А перед собой они отправят дрона, который оценит обстановку.

В патче 1.2 улучшится управление автомобилями: теперь можно будет настроить его чувствительность. Перестанут сказываться на плавности езды просадки частоты кадров. А в случае застревания машины её можно будет раскачать, чтобы выбраться на дорогу.

Управление позволят изменить и для уклонения. Теперь маневр можно будет отвязать от двойного нажатия кнопки «Вперёд», вместо этого используя двойное «Приседание». Да и для движения можно будет назначить не только WASD, но и другие клавиши.
Ещё больше информации о грядущем патче студия сообщит в ближайшие дни
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Очередная веха Valheim: шесть миллионов продаж

https://store.steampowered.com/app/918570/Century_Age_of_Ashes/ - на страничке игры можно запросить доступ, а потом в меню игры забрать скин на дракона. Игра будет F2P, так что скорее всего, оставят на аккаунте.

На ГОГе же гифты халявные :derpwhy:
игру скачал, а на какой странице дракона забирать?

StarCraft, Portal, Call of Duty и ещё 9 игр могут войти в Зал славы видеоигр

Нью-Йоркский национальный музей «Стронг» (The Strong National Museum) объявил 12 номинантов, которые в этом году могут войти в местный Зал славы видеоигр.
Тематический Зал славы музея предназначен для признания индивидуальных игр для всех платформ, будь то аркады, консоли, компьютеры или смартфоны. Главных правил два — они должны быть популярными и повлиять на саму индустрию или поп-культуру.
В этом году среди номинантов много знакомых лиц:
  • Animal Crossing
  • Call of Duty
  • FarmVille
  • FIFA
  • Guitar Hero
  • Mattel Football
  • Microsoft Flight Simulator
  • Pole Position
  • Portal
  • StarCraft
  • Tron
  • Where in the World is Carmen San Diego?
Animal Crossing номинировали за создание и популяризацию уникальной игры, которая подходит как казуалам, так и хардкорщикам. Тогда как Call of Duty попала за захватывающие сюжетные кампании и бесконечно весёлый мультиплеер, к которому люди постоянно возвращаются.
FIFA — просто за огромные продажи, а Portal — за неожиданный хит, совмещающий в себе комедию, головоломку и интересную историю. Подробнее о финалистах этого года можно узнать на сайте музея. Победителей объявят 6 мая.
До этого в Зал славы видеоигр попали Bejeweled, DOOM (1993), Final Fantasy VII, Grand Theft Auto III, Halo: Combat Evolved, The Legend of Zelda, Mortal Kombat и The Sims.
@OctopulusPaul , тут под тебя игрушку подвезли :cool:

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
@OctopulusPaul , тут под тебя игрушку подвезли :cool:
Дык я же не агент, а литературный псих из весьма известного романа :kappa:

Кстати, Ларку таки прислали, в прошлый раз они у меня были активированы гифтами, но что поразительно: ключ таки активировался, но ещё удивительнее, что асф начал фармить Храм Осириса o_O

Дык я же не агент, а литературный псих из весьма известного романа :kappa:

Кстати, Ларку таки прислали, в прошлый раз они у меня были активированы гифтами, но что поразительно: ключ таки активировался, но ещё удивительнее, что асф начал фармить Храм Осириса o_O
Псих - может быть кем угодно и когда угодно, на то он и Псих)))

А мне еще не прислали. А еще я сам удалил Ларку (которая с картами) через ТП, чтобы получить ключ и выбить карты :7:

@BlackCat , если вышел из группы, но продолжаешь вступать в розыгрыши (не синхронизируя), могут как-то притянуть к ответственности на СГ? Не попадалась ли тебе инфа?

И ко всем остальным вопрос, кто разбирается. И заранее напишу, что не притянуть, понимаю, разве что в БЛ кинут. Но мало ли. Вдруг были ситуации.

• Haha
Реакции: OctopulusPaul
если вышел из группы, но продолжаешь вступать в розыгрыши (не синхронизируя), могут как-то притянуть к ответственности на СГ?
Рано или поздно само синхр-тся и халява закончится
А так нет.
Если ты вступил в кучу раздач одной группы и тебя вдруг кикнули из нее, о какой ответственности может быть речь:7:

Единственное что, тебя спокойно могут реррольнуть или удалить раздачу (если заметят:5:)

Што за наркомания у вас с sg :derp:

Псих - может быть кем угодно и когда угодно, на то он и Псих)))

А мне еще не прислали. А еще я сам удалил Ларку (которая с картами) через ТП, чтобы получить ключ и выбить карты :7:

@BlackCat , если вышел из группы, но продолжаешь вступать в розыгрыши (не синхронизируя), могут как-то притянуть к ответственности на СГ? Не попадалась ли тебе инфа?

И ко всем остальным вопрос, кто разбирается. И заранее напишу, что не притянуть, понимаю, разве что в БЛ кинут. Но мало ли. Вдруг были ситуации.
Вряд ли притянут, но в теории могут наверно сделать реролл. Если поймут что и как.

BACKBONE: Prologue была в виде кеев на хамбле?

@KARASIQUE
не подскажешь про дроп пд2? раньше падали сейфы раз в неделю. что сейчас? и можно же его фармить дроплером?
которых я лет 5 назад открыл штук 500 зараз, а сейчас они стоют по 300 рублей
bd3cc7894880bba96885071c1e96af9f.jpg

Довольно выгодно получается
набросайте примеры годноты плз

а то останавливает, что это Uplay
или там научились генерировать на выбор и для Steam как для Epic Launcher? :derphappy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.