Раздача купонов и ключей для Steam 2021#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лол так это получается СГ как альтернатива киданию ключей тут под хайд, еще и с профитом
да, так что бегом регаться на сг если там еще не зареган и ждём от тебя здесь раздачку с профитом :request:

Если есть Стим аккаунт, то считай и СГ тоже есть, можно не ставить ограничение по уровню вступления :bully:
Немного наивная позиция :) Далеко не каждый согласится на деанон и публичность,- люди сам Стим заводят не только ради розыгрышей и коммерческих махинаций, но и чтобы просто в игры играть :wink: Плюс, риск попасть на бота \ твинка. И прочее. :)

что то мне подсказывает что vlad12 со своим твинком будет долго принимать)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пока что 2 подтвердили

спасибо получил у меня нету твинков steamgifts.com

спасибо получил у меня нету твинков steamgifts.com
med_1526766982_image.jpg

Немного наивная позиция :) Далеко не каждый согласится на деанон и публичность,- люди сам Стим заводят не только ради розыгрышей и коммерческих махинаций, но и чтобы просто в игры играть :wink: Плюс, риск попасть на бота \ твинка. И прочее. :)
Согласен, есть такое дело ;) Но как говорится в одной пошлой пословице, не буду цитировать 🤭:request:

Простите что подвёл с экспериментом, надо было срочно уйти. Надеюсь эксперимент из-за меня не сорвался? Много сообщений, не читал ещё

Простите что подвёл с экспериментом, надо было срочно уйти. Надеюсь эксперимент из-за меня не сорвался? Много сообщений, не читал ещё
дай пять
мы испортили эксперимент :7:
3b6r.gif

Что-то стало скучно, решил немного подурачиться 😜

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
уже сперли :derpwhy:

• Like
Реакции: Nekonya и FriendyS
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх, активировали(

• Like
Реакции: Nekonya и kazbek
Дочитал пропущенные сообщения. Хорошо что эксперимент смогли провести. Результат в общем-то был предсказуем и совпадает с предыдущим экспериментом. Слава науке!

Если есть Стим аккаунт, то считай и СГ тоже есть, можно не ставить ограничение по уровню вступления :bully:
Не совсем верно. Да, если есть стим - можно считать что и СГ есть, но это не значит что на СГ нет пермабана :troll:

Привет! И о чем же в новой балабольне напиздели на --Ссылка удалена-- колокольчиков? :8:
Если че влетем в SG4+ 24h+ Pesik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.