Murchanskiy
Мне пох я кот
- Дней с нами
- 3.399
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 4.138
хужедософтился?
Это промо-акции,
Для Эпиков что промо что скидки одинаково будут минусоваться из прибыли"Бесплатно - это не покупка"
За честную конкуренцию больше всего топят монополистыто, что не является конкуренцией по сути называть этим словом
Даэто демагогия,
Фух, ну слава богу, наконец-то я монополист!За честную конкуренцию больше всего топят монополисты
если что я в депресняк
Письмо им не пытался писать что мол "по незнанию( простите извините" ?хуже
Выбил за 1 день 5 одинаковых игр...... с миподки...
Тоже 5 одинаковых забирал по незнанке, но банусером на неделю обошлосьхуже
Выбил за 1 день 5 одинаковых игр...... с миподки...
кхм... там культурно меня послали.Письмо им не пытался писать что мол "по незнанию( простите извините" ?
я ещё получил где то в 2015-2016 году бан....Тоже 5 одинаковых забирал по незнанке, но банусером на неделю обошлось
Имеют право, но вопрос прибыли не тождественен вопросу конкуренции. Разные понятия с разным смыслом, даже если и в одной области обсуждений и с одной целью применяются.Для Эпиков что промо что скидки одинаково будут минусоваться из прибыли
Ну вот они вместо скидок выбрали раздачи для привлечения новых покупателей.
Имеют право.
Согласен. Но это часть разговора более глобального характера, про несостоятельность капитализма в принципе в долгосрочной перспективе. А мы тут, во-первых, политику не обсуждаем, а во-вторых, наш частный пример с эпиками и стимом в пределах общей системы с общими же проблемами.За честную конкуренцию больше всего топят монополисты
А как только их начинают "Покусывать за жопоньку"(Ц)Тётушка Аон так сразу начинаются страдания за нечестную конкуренцию.
А ты не пробовал Ифриту в ру саппорт СГ писать ?кхм... там культурно меня послали.
неа, англичан написал такА ты не пробовал Ифриту в ру саппорт СГ писать ?
Демагогияно вопрос прибыли не тождественен вопросу конкуренции.
Прибыли ТНК (а в игрострое и стим и эпики это именно они) невозможны без обсуждения п******иА мы тут во-первых, политику не обсуждаем,
Нет, коробка, вот это как раз не демагогия.Демагогия
Тем не менее, мы обсуждаем только то, что является конкуренцией, а что - нет. В пределах неправильного использования термина можно обойтись и без политики.Прибыли ТНК (а в игрострое и стим и эпики это именно они) невозможны без обсуждения п******и
Вот же цобаки.Повтор. Шлют старые ключи, если уже регался. Но потом обещают ещё на одно дополнение дослать ключ.
неа, англичан написал так