redfox
фырфыр хвостатый
- Дней с нами
- 2.008
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 3.948
добью последнего чтобы не мучался
добью последнего чтобы не мучался
Спелись лисички, ну почему никто не хочет играть с Вампусом?держи ещё лисичку
аггроВот честно хочется нагрубить за "Привыкай", но ограничусь пока просьбой. Понимаю, что шутейка, но впредь прошу не указывать (не к месту слово, но пусть будет). Сорян, мил человек. Все понимаю, просто чёт так хочется пиZдюлей кому-нибудь раздать... А кому? За что? Непонятно
Да не, Котен, просто настроение "Насрать под елку"аггро
пропаганда жабьего геноцида*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
пока всё---------Двойное сообщение соединено: ---------
держи ещё лисичку
Посмотреть вложение 269921
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Лиза, ну как можно под тёзку то?Да не, Котен, просто настроение "Насрать под елку"
Видимо кто-то уже нагадил на голову. Под нее у меня точно настрой не поднимется(Лиза, ну как можно под тёзку то?
Могла бы стать культом в рок-индустрии, но бабки важнееВидимо кто-то уже нагадил на голову. Под нее у меня точно настрой не поднимется(---------Двойное сообщение соединено: ---------Уважаю Ёлочку как личность, но творчество- не мой формат
Ну тут палка о двух концах, кстати.Могла бы стать культом в рок-индустрии, но бабки важнее
О каких концах речь. Про что было сказано выше, так оно и естьНу тут палка о двух концах, кстати.
Есть у меня одна знакомая, идеологически верна року по сию пору.
Поёт шикарно, мультиинструменталист, сама сочиняет и тексты, и музыку.
Как итог: несколько выступлений на всероссийских рок-фестивалях с парой групп.
Теперь работает простым педагогом вокала в джазовом училище, а ведь тоже могла в попсу...
+
Фан, нравится мне здешний мир, а саунд - это вообще шедевр)Меня только один вопрос мучает- ради чего?
Хотелось бы поспорить, но аргументов против нет- игра хорошаФан, нравится мне здешний мир, а саунд - это вообще шедевр)
Кто мега бандл 3 покупал, за сколько все карточки выпали с этой игры?Посмотреть вложение 270072
увы, не дают разойтись, ибо:Чё разошелся-то? Мы тут насущные проблемы обсуждаем, а не раздаем