Melancholy
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.624
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 5.329
Походу, потому что я в ту же секунду пыталсяБоты?
Походу, потому что я в ту же секунду пыталсяБоты?
Может перерывчику всех уже блокировка? или еще подкинуть?
Ну кстати да, есть мнение что тут боты и лучше ключи не кидать в их исходном виде, а чутку изменить. Если не лень, конечнопочему?
а теперь всем уже понятно нахуя такое делать?Ну кстати да, есть мнение что тут боты и лучше ключи не кидать в их исходном виде, а чутку изменить. Если не лень, конечно
Моя твоя не пониматьа теперь всем уже понятно нахуя такое делать?
Пояснительная бригада выехала!Моя твоя не понимать
почему? просто кидаю десяток другой ключей чтобы полфорума получили лок -Расслабьтесь, он нас троллит просто
Теперь самое время скинуть Киберпанка теперь всем уже понятно нахуя такое делать?
Ему выдало бан на всех ботов, подключённых к парсеру, он отомстил. Теперь понятно?Моя твоя не понимать
Не нужно кидать только свою ссылку в лс, ни в коем случаеНет, но вы всегда можете приобрести один ключик у меня в магазине. За чисто символические тыц-десят рублей. Только ссылку я не дам, если что.
А, тогда у тебя не получилось. У меня был лок от другой раздачипочему? просто кидаю десяток другой ключей чтобы полфорума получили лок -
разве ж это не прекрасно?
Я понял это сразу практически, но можешь ещё накидать десяток для надёжности, чтобы уж наверняка =))почему? просто кидаю десяток другой ключей чтобы полфорума получили лок -
разве ж это не прекрасно?
У тебя не было ни одного валид ключасейчас онлайн - 1285 пользователей.
один получил ключ. ну или 10. ну или один 10.
1275 соснули - а разве это не то, для чего вы постите ключи?
По кею в секунду активировал?А, тогда у тебя не получилось. У меня был лок от другой раздачи
Посмотреть вложение 269760
не пиздиУ тебя не было ни одного валид ключа
До сих пор активируюПо кею в секунду активировал?