Гвард
Дракон
- Дней с нами
- 2.192
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 7.172
Вот и спалился парсерПо кею в секунду активировал?
Это ж письмаПо кею в секунду активировал?
Это как это до сих пор? Ловите читераДо сих пор активирую
как минимум два было. Вручную пытался активировать первые две партии. Из первой выпал рабочий, но игра у меня уже была, а из второй активировал нормально. Потом бан словил))У тебя не было ни одного валид ключа
окей, тебе верюкак минимум два было. Вручную пытался активировать первые две партии. Из первой выпал рабочий, но игра у меня уже была, а из второй активировал нормально. Потом бан словил))
Да кстати одна игра у меня уже была из них M4 Quadrantкак минимум два было. Вручную пытался активировать первые две партии. Из первой выпал рабочий, но игра у меня уже была, а из второй активировал нормально. Потом бан словил))
Кинь мне в личку, я позже активируюкто еще лок не поймал?
Я, ибо я или проёбываю подобные раздачи, или кладу болт.кто еще лок не поймал?
А разве если игра есть - будет писать что ключ активирован? Вроде пишет тока если игры нет на акке.как минимум два было. Вручную пытался активировать первые две партии. Из первой выпал рабочий, но игра у меня уже была, а из второй активировал нормально. Потом бан словил))
ооооо.... в личку кинь, да?Кинь мне в личку, я позже активирую
Это понятно, но ты банан разве не словил ещё?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ловлю, жду час и по новойЭто понятно, но ты банан разве не словил ещё?
Если игра уже была в стиме то будет писать о том что "игра есть на аккаунте" даже с активированным ключикомА разве если игра есть - будет писать что ключ активирован? Вроде пишет тока если игры нет на акке.