Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А вот и подробности Ubisoft Connect'a подъехали и щедрости Юбиков. Всем раздали награды на старые игры, потому что в новом сервисе на старых играх поинты больше не выбиваются. Это чтобы не абузили старыми играми скидки, я так понимаю.
Ну не знаю, мне плюс 500 пойнтов добавили, за все не открытые испытания.:) У меня их там теперь почти 3к, хер знает, что с ними делать.:) Другой вопрос, когда они хоть какие то прикрутят к старым, пока только к 4 (Breakpoint, Division 2, Steep и Hyperscape) играм прикрутили, бесят!:) Но в этих играх за испытания пойнтов больше не дают.

• Wow
Реакции: Aon
  • Love
Реакции: Chponkkk
ю
:):):)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
:bully:

:rolleyes:

Последнее редактирование:
Поясни, я не в теме
Смысл в том, что поинты, на которые можно было доп скидки у юбиков брать, теперь если и выбиваются, то только с актуальных игр, то есть с последних вышедших и всё ещё поддерживающихся. То есть, точно не с тех, что они бесплатно раздают, или которые уже давно не актуальны и скидки на них превышают 60%. А пока я в принципе не вижу, откуда можно брать эти их монетки, кроме как зарабатывать за покупки.
Ну не знаю, мне плюс 500 пойнтов добавили, за все не открытые испытания.:) У меня их там теперь почти 3к, хер знает, что с ними делать.:)
Мне не дали ничего.
Другой вопрос, когда они хоть какие то прикрутят к старым
Никогда

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aon
N4ДваC8-AIPHJ-IТриPBT Commander: Conquest of the Americas
новость от дбд, после небольшой обновы всем выдали эксклюзивные футболки, разрабы в край епанулись :troll: :troll: :troll: :troll:

Посмотреть вложение 213238
Мы заметили, что у многих игроков в инвентаре появились новые предметы кастомизации. Они выглядят круто, но, к сожалению, эти вещи доступны не для всех. Они будут удалены из инвентаря в будущем обновлении, но пока вы можете играть в них!

Список вещей, которые будут убраны из общего доступа:
Футболки "Panda TV" - Дуайт Фэйрфилд и Мэг Томас
Футболки "Twitch" - Дуайт Фэйрфилд и Мэг Томас
Футболки "LangPlay" - Дуайт Фэйрфилд и Мэг Томас
Футболка "Команда 2017" - Нея Карлссон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.