Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.139
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.681
главное, чтоб эти кеи не дублировались у другихлооол
Там есть *_*
Спасибо!
главное, чтоб эти кеи не дублировались у другихлооол
Там есть *_*
Спасибо!
Именно. Не исключено, что они уже продублировались. Если да, то Стилы красавцы, конечно :\главное, чтоб эти кеи не дублировались у других
Думаю, исключено)Не исключено, что они уже продублировались.
гостевой пропуск, это надо основную игру иметь? +Кому-то такой гифт надо? 3 штуки есть.
Нет, это на пару дней поиграть))) Демка полной игры)гостевой пропуск, это надо основную игру иметь?
нет. Это же гостевой пропускгостевой пропуск, это надо основную игру иметь?
ааа), тоже кс соурса есть, дай кому-то другому), сейчас нет времени игратьНет, это на пару дней поиграть))) Демка полной игры)
если падающие,то попробую)Именно. Не исключено, что они уже продублировались. Если да, то Стилы красавцы, конечно :\
Могу отдать один-два на пробу тому, у кого нет. @AndreyKent , так ты забрал, или как?
Хватит разбазаривать семейное достояние. Папе отдай. Ну кенту тоже можешьИменно. Не исключено, что они уже продублировались. Если да, то Стилы красавцы, конечно :\
Могу отдать один-два на пробу тому, у кого нет. @AndreyKent , так ты забрал, или как?
я не шарю, поэтому и спросилнет. Это же гостевой пропуск
Папа больше ценит оригинальный третий Резик, которого нет в Стиме, а не вот это вот всёХватит разбазаривать семейное достояние. Папе отдай. Ну кенту тоже можешь
ОдобряюХватит разбазаривать семейное достояние. Папе отдай. Ну кенту тоже можешь
От ключа не откажусь)Хватит разбазаривать семейное достояние. Папе отдай. Ну кенту тоже можешь
Чуть позжеИменно. Не исключено, что они уже продублировались. Если да, то Стилы красавцы, конечно :\
ну второй то новый, годный. С третьим схалтурилиПапа больше ценит оригинальный третий Резик, которого нет в Стиме, а не вот это вот всё
Одобряю