- Дней с нами
- 1.594
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
Аналогично(Кто нибудь забрал 7 Days to Die?
Только что было окно, но когда закончило моргать - написало:
Посмотреть вложение 210958
Аналогично(Кто нибудь забрал 7 Days to Die?
Только что было окно, но когда закончило моргать - написало:
Посмотреть вложение 210958
там до твита уже сайт виселЧерез 30 сек после твитта уже ключей не было... что за наебалово
добрым словомО_о чем?
Я вообще не подписан на твиттер, просто нажал обновить окно, оно у меня как раз было открыто и вот такая вот хреньтам до твита уже сайт висел
Так это ты сайт сломал!Я вообще не подписан на твиттер, просто нажал обновить окно, оно у меня как раз было открыто и вот такая вот хрень
Он по профессии не мог!Так это ты сайт сломал!
да, 5 штукКто нибудь забрал 7 Days to Die?
да, 5 штук
Я вчера, кстати, пока ждал раздачу (по дурости), заметил, что периодически эти страницы тупо не отвечали. По всей видимости, кто-то включал абузомашинку
А что удивительного то? Люди врубают софт - ключи сливаются за секунды с учетом их количества а сайт при этом естественно виснет как под дудосом. Такая херня не только на стилах но и везде где софт подрубить более менее легко.Через 30 сек после твитта уже ключей не было... что за наебалово
Добавь этот бандл в корзину и посмотри. По идее, стоимость игры, которая у тебя есть, просто будет вычтена из общей.если я куплю, она гифтом останется?
Фига ты злой! Это вообще законно таким быть?!это была злая шутка
им надо капчу прикрутить как в эпик сторе, там человек то не сразу решитА что удивительного то? Люди врубают софт - ключи сливаются за секунды с учетом их количества а сайт при этом естественно виснет как под дудосом. Такая херня не только на стилах но и везде где софт подрубить более менее легко.
ОН - есть закон.Фига ты злой! Это вообще законно таким быть?!
Batman: Arkham Collection: по нашим данным, у вас уже есть один или несколько товаров из этого комплекта в Steam.Добавь этот бандл в корзину и посмотри. По идее, стоимость игры, которая у тебя есть, просто будет вычтена из общей.
Тут на мопеде уже через пол месяца софт продавали под эпик (вроде и щас продается - не смотрел). Никакая капча не спасает. Подрубают сервисы анти-капч и вся недолгая...им надо капчу прикрутить как в эпик сторе, там человек то не сразу решит