- Дней с нами
- 3.416
- Розыгрыши
- 74
- Реакции
- 13.537
Так почему ключи пропадают только у тебя?чушь полная, только сегодня проверял автозагрузчиком DrWeb полностью всю систему
Вкусные скидки есть?
О, нормально, мне её и не хватает
Я тоже не покупал ещё, вот думоюРекорд скидки вроде, но она почти у всех уже есть, я один наверное её ещё не купил.![]()
Save 90% on Don't Starve Together on Steam
Fight, Farm, Build and Explore Together in the standalone multiplayer expansion to the uncompromising wilderness survival game, Don't Starve.store.steampowered.com
Вот думаю стоит ли брать?![]()
Наверное потому, что использовал проксю, ссылку на которую мне дал один из пользователей сего сайта, не?Так почему ключи пропадают только у тебя?![]()
если нет карточек - не распродажаРаспродажа стартанула!
![]()
Если есть друг, у которого нет этой игры, можешь попробовать уговорить его на покупку. Тогда у него появится гифт DST, ты получишь от него игру и ничего не потратишьРекорд скидки вроде, но она почти у всех уже есть, я один наверное её ещё не купил.![]()
Save 90% on Don't Starve Together on Steam
Fight, Farm, Build and Explore Together in the standalone multiplayer expansion to the uncompromising wilderness survival game, Don't Starve.store.steampowered.com
Вот думаю стоит ли брать?![]()
Бери !! Аж тыща рублей чистой прибыли за 2 или 3 года.Я тоже не покупал ещё, вот думою
Ты же говорил, что являешься гуру информационной безопасности. И вот так просто у тебя можно было спереть любые данные?Наверное потому, что использовал проксю, ссылку на которую мне дал один из пользователей сего сайта, не?
Скидывайтесь с @OctopulusPaul и берите одну на двоих. А другому - гифтЯ тоже не покупал ещё, вот думою
Где я такое говорил?Ты же говорил, что являешься гуру информационной безопасности. И вот так просто у тебя можно было спереть любые данные?![]()
Наверное потому, что использовал проксю, ссылку на которую мне дал один из пользователей сего сайта, не?
А ещё можно купить за 70% от стоимости через продавцов баланса стимаСкидывайтесь с @OctopulusPaul и берите одну на двоих. А другому - гифт
Всё, экономист-решала всё сделал![]()
У пришельцев кривая авторизация, о чём скорее всего знал тот, кто давал мне этот прокси.Да это бред,подмена IP,который в общем доступе никак не может повлиять на работоспособность твоего ключа и тем более аккаунта.
Маньяк детектед.