- Дней с нами
- 3.313
- Розыгрыши
- 73
- Реакции
- 13.484
Так почему ключи пропадают только у тебя?чушь полная, только сегодня проверял автозагрузчиком DrWeb полностью всю систему
Вкусные скидки есть?
О, нормально, мне её и не хватает
Site Error
store.steampowered.com
Я тоже не покупал ещё, вот думоюРекорд скидки вроде, но она почти у всех уже есть, я один наверное её ещё не купил.Save 90% on Don't Starve Together on Steam
Fight, Farm, Build and Explore Together in the standalone multiplayer expansion to the uncompromising wilderness survival game, Don't Starve.store.steampowered.com
Вот думаю стоит ли брать?
Наверное потому, что использовал проксю, ссылку на которую мне дал один из пользователей сего сайта, не?Так почему ключи пропадают только у тебя?
если нет карточек - не распродажаРаспродажа стартанула!
Если есть друг, у которого нет этой игры, можешь попробовать уговорить его на покупку. Тогда у него появится гифт DST, ты получишь от него игру и ничего не потратишьРекорд скидки вроде, но она почти у всех уже есть, я один наверное её ещё не купил.Save 90% on Don't Starve Together on Steam
Fight, Farm, Build and Explore Together in the standalone multiplayer expansion to the uncompromising wilderness survival game, Don't Starve.store.steampowered.com
Вот думаю стоит ли брать?
Бери !! Аж тыща рублей чистой прибыли за 2 или 3 года.Я тоже не покупал ещё, вот думою
Ты же говорил, что являешься гуру информационной безопасности. И вот так просто у тебя можно было спереть любые данные?Наверное потому, что использовал проксю, ссылку на которую мне дал один из пользователей сего сайта, не?
Скидывайтесь с @OctopulusPaul и берите одну на двоих. А другому - гифтЯ тоже не покупал ещё, вот думою
Где я такое говорил?Ты же говорил, что являешься гуру информационной безопасности. И вот так просто у тебя можно было спереть любые данные?
Наверное потому, что использовал проксю, ссылку на которую мне дал один из пользователей сего сайта, не?
А ещё можно купить за 70% от стоимости через продавцов баланса стимаСкидывайтесь с @OctopulusPaul и берите одну на двоих. А другому - гифт
Всё, экономист-решала всё сделал
У пришельцев кривая авторизация, о чём скорее всего знал тот, кто давал мне этот прокси.Да это бред,подмена IP,который в общем доступе никак не может повлиять на работоспособность твоего ключа и тем более аккаунта.
Маньяк детектед.