OctopulusPaul
The Cthulhu
- Дней с нами
- 3.135
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 13.276
Блин перепутал я их, точно это же от Юбиков игра для того чтобы ловить припадкиУ юбиков активируется через специальный линк.
Блин перепутал я их, точно это же от Юбиков игра для того чтобы ловить припадкиУ юбиков активируется через специальный линк.
Надо подписаться на него чтобы не пропустить. Как раз на почту еще придет уведомление.пока тишина, турнир сегодня
На TwitchRivals? Там же платная подписка.Надо подписаться на него чтобы не пропустить. Как раз на почту еще придет уведомление.
Ну я имею ввиду зафоловиться. На сердечко нажми там. Главное подписаться чтобы не пропустить)На TwitchRivals? Там же платная подписка.
А на последней трансляции указано, что следующая будет 23-го числа.
Или это не тот?)
ДБД на Хэллоуин именно должен быть, я выше фрагмент описания с их сайта кидала.Ну я имею ввиду зафоловиться. На сердечко нажми там. Главное подписаться чтобы не пропустить)
Так предыдущий не я кидал. Так что не за что меня благодаритьДБД на Хэллоуин именно должен быть, я выше фрагмент описания с их сайта кидала.
Будем высматривать, что ж
Спасибо, что коды приносишь сюда ^^
по какой игре турнир?пока тишина, турнир сегодня
Посмотреть вложение 206106
я же правильно помню что на предзаказы правило 14 дней не распространяется?
Прогрузился@Aon
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
прекрОти
отменять предзаказ чтоли?
Пролетела, едва начав, поскольку жонсчины не подходять ататаКстати, кто хочет получить возможные 200 грн за опрос по киберспортивной тематике (игры, игроки, ставки и биржи) можете попытать счастье.
--Ссылка удалена--
что мешает начать заново и представиться мужичиной?
Я оставлю, из любопытства чисто. Посмотреть, что из этого выйдет.
отменять предзаказ чтоли?
Я бы при этом даже почти не соврала бы. Мама хотела мальчика и лет до 4-5 называла меня Алёшкой)))что мешает начать заново и представиться мужичиной?