Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
Качну пока потестить на пиратке, а куплю уже на релизе. 2К за ранний доступ многовато чётКто там по Baldur's Gate 3 гадал на ценник? - 1999 руб.
Без Милки это не прокатит.Издание Deadline поделилось новыми подробностями полнометражного перезапуска Resident Evil от студии Constantin Film. Вместе с этим был подтверждены основные участники актерского состава фильма.
- Клэр Рэдфилд - Кая Скоделарио ("Бегущий в лабиринте")
- Крис Рэдфилд - Робби Амелл ("Загрузка")
- Леон Кеннеди - Эван Джогиа ("Виктория-победительница")
- Джилл Валентайн - Ханна Джон-Кэймен ("Человек-муравей и Оса")
- Альберт Вескер - Том Хоппер ("Академия Амбрелла")
- Уильям Биркин - Нил Макдонаф ("Особое мнение")
Новая картина расскажет о событиях 1998 года, произошедших в Раккун-Сити. По словам режиссера Йоханнеса Робертса ("Синяя бездна 1-2"), фильм будет верной адаптацией двух первый частей сурвайвл-хоррора Capcom.
Вся новость тут https://gamemag.ru/news/151137/resi...o-robbie-amell-hannah-john-kamen-origin-story
персона уже потренировалась на крокодилах, пора перейти к зомбиБез Милки это не прокатит.
Теперь контент будет ещё качественнее, выйдет на более высокий уровень!Давно ждал эту приблуду:
Обещали полноценный стриминговый инструмент, но как я понял в итоге это просто набор различных фильтров для камеры и микро, а трансляции всё равно надо проводить через сторонний софт.
Давно ждал эту приблуду:
Обещали полноценный стриминговый инструмент, но как я понял в итоге это просто набор различных фильтров для камеры и микро, а трансляции всё равно надо проводить через сторонний софт.
От грязного слышу, я только что из душаГрязный стример!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***