Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Да, спасибо великому абьюзеру Андрюшку)Ща не понял, бомба у всех пропала?
Да, спасибо великому абьюзеру Андрюшку)Ща не понял, бомба у всех пропала?
Кстати, да. Не все знали об этой ссылке и там хоть что-то открывалось. В отличие от главной, которая лежала все время.Не будешь ссылки обходные кидать без хайда прямо перед началом раздачи. Новокеки положили сайт))
Прекращайте бред писать, вчера и так все зналиКстати, да. Не все знали об этой ссылке и там хоть что-то открывалось. В отличие от главной, которая лежала все время.
Ты ничего не понимаешь. Одно дело с халявы придёт куча человек. А другое, когда ещё с кучи сайтов ещё КУЧИ добавятся. Себе же хуже таким образом делается.Тема вчера поднималась, ссылка с Халявы пришла и светится несколько страниц назад
Кроме мопедистов)))вчера и так все знали
Кому надо, уже в закладки себе закинул.Ты ничего не понимаешь. Одно дело с халявы придёт куча человек. А другое, когда ещё с кучи сайтов ещё КУЧИ добавятся. Себе же хуже таким образом делается.
Да ты что? а вчера ссылок не было? и без хайда?Ты ничего не понимаешь. Одно дело с халявы придёт куча человек. А другое, когда ещё с кучи сайтов ещё КУЧИ добавятся. Себе же хуже таким образом делается.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кроме мопедистов)))
Да пофиг на них, не принимай близко к сердцу мои слова) я про сам факт, что в будущем лучше хотя бы мин. хайд на регу делать - и всё)а вчера ссылок не было? и без хайда?
Есть, но местные программисты не говорят как)Есть способ принудительно вызвать окно с бомбой?
Да пофигу уже, лишь бы шанс ещё былДа только что она была (иконка с бомбой), только сайт постоянно падает. Опять у меня отвалился, всего три раза клацнул, на обновлении отлетел. Полагаю, кст, что дело не в хайдах, а в ботах, которых наклепали к третьей раздаче.
Дело в дебилах админах сайта, что не сделали ограничений по уровню.Да только что она была (иконка с бомбой), только сайт постоянно падает. Опять у меня отвалился, всего три раза клацнул, на обновлении отлетел. Полагаю, кст, что дело не в хайдах, а в ботах, которых наклепали к третьей раздаче.
Им важен трафик. Им пофиг, кто заберёт ключи в данном случае.Дело в дебилах админах сайта, что не сделали ограничений по уровню.
Ну тогда им надо было сделать рулетку со случайным выпадением игры, чтобы заходили и крутили подольше.Им важен трафик. Им пофиг, кто заберёт ключи в данном случае.
НетуКстати, у кого кнопка была, но не нажималась - вы в наградах не смотрели? Может скрипт на получение таки сработал?