Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kutun и San_Junipero

Кстати, кому надо, можно опять абузить Microsoft Game Pass, только что забрал и там показывает ещё 68%.

• Sad
  • Like
Реакции: Krater и kutun
1558708403_11329_3f566d9a271991d9.gif

Decimation Of Olarath 4G82V = YBC7V = 86080

Рега все ещё закрыта?
Не проверял, мне это не интересно, я зашёл и просто посмотрел, что ключ можно забрать.
У меня там один аккаунт ещё с прошлого века неверное.

Хороший абуз был :sweetjesusface:
хороший абуз был когда несколько суток подсыпали ключи. А сегодня не особо. Пока что к чему, плюс их палки в колеса, кеи уже расхватали. Хотя может вы всю ночь торчали, караулили. Тогда да, набрали

Кто взял ключи Xbox Game Pass 14 дней, можете пожалуйста узнать у техподдержки, до какого числа их можно активировать?, так бы я спросил, но как то пытался у них в прошлом году узнать, за месячные коды Xbox Game Pass PC, так и не смог выйти в онлайн чат, именно к техподдержке Microsoft, а переписывался с непонятными личностями, которые толком ничего не знают, у них там есть что-то на подобие вопросы майл.

эх, не успел на раздачу(
может кто поделиться кодом, очень хочется над своим домом на "кукурузнике" полетать?

Кто подскажет, в чём проблема у майкрософта, когда вводишь иксбоксовский код и вылезает

b4c085667187a0d66a3b20158f4c92ff64e39b94.png

Кто подскажет, в чём проблема у майкрософта, когда вводишь иксбоксовский код и вылезает

b4c085667187a0d66a3b20158f4c92ff64e39b94.png
Похоже ты с Украины, включи VPN и активируй код.
Ещё можно попробовать сменить регион в настройках аккаунта Майкрософт, на Россию например + сменить страну на самой винде.

Не понимаю, как вы абузили? Рега же была не доступна. Или у вас до этого куча аккаунтов было?

Не понимаю, как вы абузили? Рега же была не доступна. Или у вас до этого куча аккаунтов было?
Все работало и щас работает, или никто не додумался регать акки через IGN Россия?:belay:

Все работало и щас работает, или никто не додумался регать акки через IGN Россия?:belay:
ну я додумался и даже пытался. Только ничего не получалось
---------Двойное сообщение соединено: ---------
сейчас опять попробовал на https://ru.ign.com/ зарегать - ошибка, как и была

ну я додумался и даже пытался. Только ничего не получалось ---------Двойное сообщение соединено: 5 мин. назад--------- сейчас опять попробовал на https://ru.ign.com/ зарегать - ошибка, как и была
Ну тут хз, может адблок или что то подобное мешает? у меня все норм:
454564.png

Red Bull Car Park Drift Nissan 370 Z для игры NEED FOR SPEED™ HEAT
Выдаются коды для PS4 и XBOX

• Like
Реакции: kutun и kazbek
Я хз. Пробовал регаться в защищенном браузере с выключенными расширениями, выключал антивирусник, впн пробовал, разные почты пробовал. Ни дома ни на работе не получается. Зато другие уже продают
1598007977334.jpeg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.