К вопросу о... что называется, узнай ремастер по скриншоту... Итак, оригинал:Подтверждаю. Случайно узнал. А потом через какое-то время увидел на сайте у пришельцев. Тоже случайно.
К вопросу о... что называется, узнай ремастер по скриншоту...
Самое ужасное, что я не смог добиться от редактора того, что получалось делать в старой версии. А стремился я приблизительно к одному результату.Я, конечно, тот ещё любитель "поиграть в старое, но родное, а не в переиздание с + к графону и - к сюжету", но...
Первая Симс-мадам как-то больше по вкусу заходит, чем вторая, выглядящая как стереотипная putana narcomana.
Кек.К вопросу о... что называется, узнай ремастер по скриншоту... Итак, оригинал:
Посмотреть вложение 175722
А вот при тех же приблизительно настройках ремастер:
Посмотреть вложение 175724
А-а-а-а, я не хочу играть за уёбище....
Ну и хрен с ними? Сценарий скорее всего уже написан, думаю игра уже на стадии "хоть как-то отладим и в добрый путь"
remaster должон улучшать игруК вопросу о... что называется, узнай ремастер по скриншоту... Итак, оригинал:
Посмотреть вложение 175722
А вот при тех же приблизительно настройках ремастер:
Посмотреть вложение 175724
А-а-а-а, я не хочу играть за уёбище....
remaster должон улучшать игру
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кому вчера радости не хватило...
MONSTRUM 2 Steam Beta Key Giveaway
Team Junkfish and GamerPower.com have partnered up to get our users a free Steam beta key for Monstrum 2 (Fri 21st - Tue 25th). Get your key now while supplies last! Instructions: 1. Please follow the instructions here.gleam.io
Случаем ещё одного нету ?Оказывается есть уже откуда-то
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сори, был только один, а до этого я даже не помню где её взялСлучаем ещё одного нету ?