walker22
religious fanatic
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.547
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Flower должна была в инвентарь упастьКто шарит, поясните.
Купил Journey, дали flowers на акк, все по завета стим дБ, но написали при покупке, что что-то должны в инвентарь о сыпать, но вроде н чего не отсыпали.
Кто шарит, что имелось ввиду?
Journey on Steam
Explore the ancient, mysterious world of Journey as you soar above ruins and glide across sands to discover its secrets.store.steampowered.com
если уже была на аккаунтеFlower должна была в инвентарь упасть
5 из 5 used key.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 из 5 used key
Activation Successful!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 из 5 used key.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
5 из 5 used key
Никак, могу купон только дать на 15%(возможно еще рабочий)Может кто знает, как эту комиссию убрать на Kinguin при оформлении покупки?
Посмотреть вложение 157597
Это убирают в основном с помощью купонов. Они как раз гасят эту разницу. На 10% можно всегда найти на сайтах типа этого https://discountcoupons.es/kinguin . Еще можешь попробовать после первой покупки оставить отзыв и когда они просят оценить работу сервиса поставить им плохую оценку. Мне этого хватало для того чтобы получать скидку на 10-15% с извинениямиМожет кто знает, как эту комиссию убрать на Kinguin при оформлении покупки?
Посмотреть вложение 157597
Привет, ромашки... Знаю что за выклянчивание могут заругать, но и пройти мимо Snake Pass не могу. Приму безвозмездно 1 копию. Тренирует меня Хумбл еще с прошлой раздачи "Aegis"(((- "You already own this product. You cannot redeem another copy at this time."- Хотя нифига не получала
РАЗРАБОТЧИК: Serj@BlackCat , ты же любишь новеллы.
DJIGULI on Steam
This is a game in the genre of visual novels. In the game, you are immersed in the history of an ordinary car that fell into the hands of the owner is not very diligent. You will get acquainted with other cars of different brands and learn their storiesstore.steampowered.com