KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.895
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
сам делал?Извините, не удержался
Гм, не зря я значит немного самоцветов взял. Надеюсь не успет просесть капитально, когда у меня пройдет трейдбан на них
Это 188 самоцветов за карточку? Это много или нет?
Вообще-то это не стимовский обмен. Но по курсу сайта - это фактически стоимость полного сета многих других игр.Это 188 самоцветов за карточку? Это много или нет?
Хочу быстро слить, или хотя-бы на сет обменять
Написал в гугле "девушка сравнивает шлемы", а он мне такой: "Возможно, вы искали вот это?".как же ты нашёл эту картинку, интересно
Еще бы сеты карт продать, вроде щас должен спрос идти. А людей вообще нетЕсли хочешь слить быстро, отправь ей: https://steamcommunity.com/tradeoffer/new/?partner=103309007&token=tINDm_KR
Она админ в группе Coupon Dumpster.
Потому что стоимость сета выше стоимости любой обычной карты распродажи за их крафтА людей вообще нет
Еще бы сеты карт продать, вроде щас должен спрос идти. А людей вообще нет
ну так сет 8.9Потому что стоимость сета выше стоимости любой обычной карты распродажи за их крафт
С фига ли спрос должен идти?Еще бы сеты карт продать, вроде щас должен спрос идти. А людей вообще нет
как сломать гуглНаписал в гугле "девушка сравнивает шлемы", а он мне такой: "Возможно, вы искали вот это?".
Заберу за так, иначе - мне не нужны.ну так сет 8.9
в по стиму 10+
ну щас за крафт значка дают карточку стим, которая относится к распродажеС фига ли спрос должен идти?