babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.158
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.612
Тебя должно радовать, что это не "палка" Бабайки.что это не палка для бабайки
Тебя должно радовать, что это не "палка" Бабайки.что это не палка для бабайки
у меня у самого такая естьТебя должно радовать, что это не "палка" Бабайки.
походу ключи вырубили
Нет, у тебя есть пукало Пукалы.у меня у самого такая есть
Надеюсь пришлют(Раздача граффити для Овервотча
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо@Nelan Bren, да тебе сегодня везёт на презенты от меня Забирай игру на СГ.
П.С.
Парочка утешительных призов.
@OctopulusPaul
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @mrKawaii
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** @kostet624
На сегодня всё, спасибо за ваше участие
Сцуко, можно кодом разыграть? Ты заебал так делать (праведно горит)Розыгрыш начнётся через 10 минут
Нет кодов, ты же знаешь, как они получены, все коды уже тю-тюСцуко, можно кодом разыграть? Ты заебал так делать (праведно горит)
а кодов-то нету. Наабуженные аккаунты с активацией через сервисСцуко, можно кодом разыграть? Ты заебал так делать (праведно горит)
Та знаю я, дайти пострадать.а кодов-то нету. Наабуженные аккаунты с активацией через сервис
Нет кодов, ты же знаешь, как они получены, все коды уже тю-тю
во сколько?Сегодня, кстати, начинается ивент от Эпиков с раздачей игр каждый день
Праздничная распродажа в Epic Games Store возвращается 17 декабря! В качестве нашего подарка вам — большие скидки и 15 дней БЕСПЛАТНЫХ игр!Сегодня, кстати, начинается ивент от Эпиков с раздачей игр каждый день
блэт, я уже увидел. Простити!Праздничная распродажа в Epic Games Store возвращается 17 декабря! В качестве нашего подарка вам — большие скидки и 15 дней БЕСПЛАТНЫХ игр!
Начиная с 17 декабря, мы будем раздавать новую игру каждый день в течение двух недель подряд! Да-да — целых 15 дней бесплатных игр! Каждую из них можно будет получить бесплатно лишь в течение 24 часов, но после этого они останутся у вас навсегда.
значит лайк свой забираем с вашей неправильной инфы, простити!блят, я уже увидел. Простити!