хз там наверное не ип влияет а настройки акаА если регать через впн, то потом со своего айпишника не запустишь?
а, тогда не надо)
, да?понятно тогда не надо но все равно спасибо
на новых же писали что тоже не работаюттак новых щас насыпали. филадельфия (не суши, а город на территории США)
Chicken Shoot GoldКто желает?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
как в предыдущей. пошли они нахуй с такими раздачами.
киберпанк и death stranding только остался тебе какую? или и ту и ту?Gta 5 нету?
На ваш вкускиберпанк и death stranding только остался тебе какую? или и ту и ту?
ща майнеры научатся на боксах и плойках майнить , и будем на калькуляторах играть )тот кто-нибудь новый хбокс или пс брал?
Настоящим пк-боярам пофиг на консоледрочеров!ща майнеры научатся на боксах и плойках майнить , и будем на калькуляторах играть )
Друг близкий пс5 брал, я успел немного покопаться.тот кто-нибудь новый хбокс или пс брал?
это случайно не фото твоего друга?Друг близкий пс5 брал, я успел немного покопаться.
в магазинах практически нихуя нет (спб) (Друг близкий пс5 брал, я успел немного покопаться.
Настоящие пк-бояре сейчас подумывают о том, не проще ли купить сосноль за те деньги, которые требуют за новую видяху среднего уровня.Настоящим пк-боярам пофиг на консоледрочеров!