Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cyrano Story: Послесловие

"Early Bird - Steam Key
Теперь вы можете получить бесплатный ключ Steam, если вы были частью ранних игроков, затронутых временем простоя. Чтобы узнать, имеете ли вы право, в главном меню в правом нижнем углу экрана появится подарочная коробка steam. (Немного более 4 000 игроков имеют право)

ВНИМАНИЕ: Вы не можете требовать более 1 бесплатной копии игры. Если вы уже выиграли Black Watchmen Season 1, например, вы не можете претендовать на него во второй раз. Вы можете претендовать на DLC или другую игру."

Вроде должен был чего-то получить, но нет — дали тот же ключ от The Black Watchmen, что и ранее. :6:
тоже нет никакого бонусного ключа :stare: обманщики

тоже нет никакого бонусного ключа :stare: обманщики
Я так понимаю, что скорее всего это для тех, кто начал играть в этот шлак ещё до раздачи игр, а тем кто уже брал - фигушки.

@Dvanadva , я тебе аватарку нашёл, а то что ты как не родной ;)
470e233f810b600776602542b8fddf76e68b42e8r1-200-149_hq.gif

Cyrano Story: Послесловие

"Early Bird - Steam Key
Теперь вы можете получить бесплатный ключ Steam, если вы были частью ранних игроков, затронутых временем простоя. Чтобы узнать, имеете ли вы право, в главном меню в правом нижнем углу экрана появится подарочная коробка steam. (Немного более 4 000 игроков имеют право)

ВНИМАНИЕ: Вы не можете требовать более 1 бесплатной копии игры. Если вы уже выиграли Black Watchmen Season 1, например, вы не можете претендовать на него во второй раз. Вы можете претендовать на DLC или другую игру."

Вроде должен был чего-то получить, но нет — дали тот же ключ от The Black Watchmen, что и ранее. :6:
Не эта херня не работает, попробовал 4 раза и надоело. Выдает постоянно старый ключ.

Кстати, старый гайд вот для тех кто упоролся и пытается выбить что-то еще с этой игры

1 - P
2 - Proton Sphere
3 - P
4 - Burn
5 - Ra
6 - 1

Спасибо, когда-нибудь обязательно поставлю! (но сейчас мне хочется ассоциировать себя именно с этим енотиком :winked:)
Делает 2 дела сразу- гадит в интернете и просто гадит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно теперь тебя звать Гадей)

сразу мульт вспомнился)
Вот за такую наркоманию я и полюбил этот канал)

Делает 2 дела сразу- гадит в интернете и просто гадит
Можно теперь тебя звать Гадей)
В точку! Только гажу я гадит он радугой
tr57.png

Да шучу же, хороший он человек, все мы Гади)

tr57.png
На тебе Единорога Сережу, с радугой- как ты любишь)

tr57.png
Приравниваю к моим любимым мультам- СаузПарк и Гриффины и 2+2 (но тут местами, агрессия интересная, много выводов, маловато юмора- не считая Совы)
Маловато треша, они могут!
Пока у нас есть Моракс, все будет хорошо, а когда не станет Моракса- всегда найдутся двойники

Для меня эталоном 2Х2 всегда были Симпсоны, а в детстве - "Черепашки ниндзя", которые озвучивали на этом канале, но тогда ещё самого канала у меня не было, смотрел на ТВ, по-моему это был теперешний REN-TV.

P.S.: взял Predator: Hunting Grounds по скидке за 249 рупий, ХЗ есть ли смысл и буду ли играть, но это моя первая покупка в Эпике, а купон заканчивался.
Кто как думаете зря?

Последнее редактирование:
Для меня эталоном 2Х2 всегда были Симпсоны, а в детстве - "Черепашки ниндзя", которые озвучивали на этом канале, но тогда ещё самого канала у меня не было, смотрел на ТВ, по-моему это был теперешний REN-TV.
Ну вот никак Симпсоны не вкатывают, потому что отвратительный дубляж, а в оригинале я тупая смотреть
Уговорили, пойду поиграю в ДаБуДю, а то никто не пристает) Шучу, ушла на пару каток

Ну вот никак Симпсоны не вкатывают, потому что отвратительный дубляж, а в оригинале я тупая смотреть
Вот кстати у черепашек ниндзя был топовый дубляж, даже по-моему лучше чем в оригинале, особенно песня:
Не нашёл с оригинальным видосом 90-х годов ролик, но песня абсолютно та же.
В Симпсонах да, перевод на любителя, но я к нему привык со временем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.