Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть ещё пять ключей от Throne of Lies. Отдам за цитату этого сообщения с любым смайлом :winked:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если вдруг вспомню данные от 2го акка на алиенах - кину
Уже не надо)
Спасибо за репку! :love:

Последнее редактирование:
Есть ещё пять ключей от Throne of Lies. Отдам за цитату этого сообщения с любым смайлом :winked:

Спасибо за репку! :love:
За твои подвиги уже орден надо давать, я удивлена, что ты репку от меня не получал
Случай из жизни- человек по имени Квак попал в медотрезвитель (возможно рассказывала- от вахтовиков услышала). У него копы спрашивают- "Фамилия".. Он "Квак", ситуация повторяется раз несколько. Господа полицейские на нервах- "Хули ты квакаешь, как фамилия твоя?"... Всё ушла в себя... Выговорилась) Ёпанный какрантин- выпустите меня в массы- хочу ненавидеть людей, а так никого не видно(

Разбудите кто-нибудь Серёгу, хочу лайков :derpcry:
За Серегу 5-8 накинула, пусть отдохнет человек)
За твои подвиги уже орден надо давать, я удивлена, что ты репку от меня не получал

За Серегу 5-8 накинула, пусть отдохнет человек)
Сереге некогда, у него концерты (Серега сорян)
@Dvanadva еще ключик от DMC и добьем репу до ровной цифры)

ohstopityou.png

@Dvanadva еще ключик от DMC и добьем репу до ровной цифры)
Так точно! Осталось ентот ключик найти где-нибудь :no:

Cyrano Story: Послесловие

"Early Bird - Steam Key
Теперь вы можете получить бесплатный ключ Steam, если вы были частью ранних игроков, затронутых временем простоя. Чтобы узнать, имеете ли вы право, в главном меню в правом нижнем углу экрана появится подарочная коробка steam. (Немного более 4 000 игроков имеют право)

ВНИМАНИЕ: Вы не можете требовать более 1 бесплатной копии игры. Если вы уже выиграли Black Watchmen Season 1, например, вы не можете претендовать на него во второй раз. Вы можете претендовать на DLC или другую игру."

Вроде должен был чего-то получить, но нет — дали тот же ключ от The Black Watchmen, что и ранее. :6:

"Early Bird - Steam Key
Теперь вы можете получить бесплатный ключ Steam, если вы были частью ранних игроков, затронутых временем простоя. Чтобы узнать, имеете ли вы право, в главном меню в правом нижнем углу экрана появится подарочная коробка steam. (Немного более 4 000 игроков имеют право)

ВНИМАНИЕ: Вы не можете требовать более 1 бесплатной копии игры. Если вы уже выиграли Black Watchmen Season 1, например, вы не можете претендовать на него во второй раз. Вы можете претендовать на DLC или другую игру."

Вроде должен был чего-то получить, но нет — дали тот же ключ от The Black Watchmen, что и ранее. :6:

Ого! А что сегодня со стимом? Качает больше гига в минуту... Я такого давненько не припомню, неужели все забили на самоликвидацию и попёрлись гулять?

Не было никакой коробки Steam :6:

• Like +1
Реакции: creative36rus и kutun

"Early Bird - Steam Key

А первоначальная игра есть у кого лишняя? Типа "///Мооn///"Что-то- там давали, если с карточками, приму безвозмездно, только спасибо и вселенская любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.