Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все спят, ну и ладно. А у меня, сюка, сверлят соседи который год. Буду сама себя развлекать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ходу фармят) Вечером как начнут по личкам кидать без спроса))))
и мне. тоже можно угодить. приму в дар ключи.. в личку прошу

и я уже. жду ключи в личку. чёт не кидают

Ну раз пошел флуд, то и я пукну. Как же мне нравится как грамотно ввели милитарный режим для пробы населения. Оценили людей, насколько они контролируемые. О каком продолжение рода может идти речь, человечеству писец. Пищюн, давай просто попежимся для здоровья (или забавы ради), хотел Тянку- нате)))
лучше в следующий раз в личку отправляй .
Да, прости, я забыла, сегодня день по личкам- пусть форум отдохнет))))
ЗАРАНЕЕ СОРЯН ЗА КАПС- Сегодня день ПМ (ЛС), короче, кто будет не по теме писать на форуме, тому БАН! Гарант- Моря) Я надеюсь не много на себя взяла)

О каком продолжение рода может идти речь, человечеству писец. Пищюн, давай просто попежимся для здоровья (или забавы ради), хотел Тянку- нате)))

сначала я такой
--Ссылка удалена--
а потом
--Ссылка удалена--

да , нужен , нет игры на основе :wassat:

а какой смысл брать его если он будет лишний? оставить совесть не позволила?
Ты думаешь я помню все игры, которые у меня есть на аккаунте? :troll:

!

• Like +1
Реакции: smaug
Да у меня нихуя нет:7:
буду рад тому что не жалко)
Короче с тебя Магарыч :7:

Заодно и очистил весь свой блокнот...
Если что нерабочее не обессудь, могло уже и протухнуть, т.к. лежало уже несколько лет :6:

Простите за повтор прошлогодний, но настроение такое... Это всё любя, хотя многие увидят тут себя)

Короче с тебя Магарыч :7:

Заодно и очистил весь свой блокнот...
Если что нерабочее не обессудь, могло уже и протухнуть, т.к. лежало уже несколько лет :6:
У него не пропадет
Это уже флуд. Пищюн не пишет- пойду повешаюсь(

Кстати, а чего ты Valve Complete Pack не купил хотя бы? Он же вроде по скидке продавался за сущие гроши на днях. :6:
P.S.: приглос в друзья отправил на всякий случай, а то Квак последнее время в сети почти не бывает.

Кстати, а чего ты Valve Complete Pack не купил хотя бы? Он же вроде по скидке продавался за сущие гроши на днях. :6:
P.S.: приглос в друзья отправил на всякий случай, а то Квак последнее время в сети почти не бывает.
Случай из жизни- человек по имени Квак попал в медотрезвитель (возможно рассказывала- от вахтовиков услышала). У него копы спрашивают- "Фамилия".. Он "Квак", ситуация повторяется раз несколько. Господа полицейские на нервах- "Хули ты квакаешь, как фамилия твоя?"... Всё ушла в себя... Выговорилась) Ёпанный какрантин- выпустите меня в массы- хочу ненавидеть людей, а так никого не видно(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.