Ребятки, если вы так хотите, запомните - дешёвые сделки на фанатикале, в 99% случаев не для ру-сегмента магазина, ибо у вас в стиме всё равно были цены дешевле.
Я всё ещё не понимаю в чём проблема сменить регион с Украины на Россию, большинство игр всё равно с рег локом на СНГ, так что доступ не теряется. При этом можно покупать дешевле.
Но раз уж есть такая принципиальность покупать из той же Украины, то вот цена - 1$
СтимДБ в грн:
Обычная цена как по мне
Или сейчас доллар по 8 грн?
Я всё ещё не понимаю в чём проблема сменить регион с Украины на Россию, большинство игр всё равно с рег локом на СНГ, так что доступ не теряется. При этом можно покупать дешевле.
я через тор покупаю, хочу купить вечно какую то игру, но оказываюсь с ложкой на кухне
(говорю маме, что странного что с ложкой, ну пригреваю её на нашей кухонной плите, ну жду твой борщ я мамочка, но она говорит, что я наркоман. что не так? кухонная утварь должна находится на кухне )
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.