Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Аминь
1788546556525.webp

• Like +1
Реакции: Vasilius и Diego19
@BetterCallSaul ,а , еще посмотрел очень страшное кино новое.
Не знаю почему, но мне все еще нравится такое дерьмо)) Хотя насыщенность юмора и крутых моментов поубавилось

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
  • Like +1
Реакции: SilenceMhL
@BetterCallSaul ,а , еще посмотри очень страшное кино новое.
Не знаю почему, но мне все еще нравится такое дерьмо)) Хотя насыщенность юмора и крутых моментов поубавилось

Вот тут мимо меня крч, мне почему-то фильмы-пародии не вкатывают в большинстве своём, я даже первую часть засрал (у меня вроде 4 на кп ей стоит) :6:
Отдельные сцены конечно забавные (ну очевидные, те что уже стали мемами, аля "чууууувак" или "ну нахер"), но как фильм - не моё

Я вроде и прошлые пару частей не смотрел, точно видел первые 2, мб 3-ю

• Like +1
Реакции: Tibi
Ну как фильм да, параша еще та))
Вот тут мимо меня крч, мне почему-то фильмы-пародии не вкатывают в большинстве своём, я даже первую часть засрал (у меня вроде 4 на кп ей стоит) :6:
Отдельные сцены конечно забавные (ну очевидные, те что уже стали мемами, аля "чууууувак" или "ну нахер"), но как фильм - не моё

Вот и дружи с тобой.. засрал первую часть
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну как фильм да, параша еще та))
И с тобой, ясно

Детства у вас не было :derpcry:

• Огонь +1
Реакции: SilenceMhL

И с тобой, ясно

Детства у вас не было :derpcry:
ну говно же фильмы, чесслово :5: всё, со мной тоже не дружишь больше?:disappoint:

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul
Да всё вкусовщина, в этом мире есть только одна истина в последней инстанции, это то что все аниме иссекаи мусор :kappa:

Я нашёл место в Москве под пирожковую - давай их забаними первыми и попробуем продать первую партию пирожков c рисом и яйцом ?
ты со своим местом не в кассу, это наши пирожки и мы их едим :5:

Но когда-то же они и от @Tibi уйдут. И вот тут все желающие...
Посмотреть вложение 1090427
не, мои пирожки или для @Tibi или никому! (если кто-то кроме неё мои пирожки попробует, она ж меня потом на пирожки пошинкует, в Мойке ловить пакеты будете)

• Wow
  • Like +1
Реакции: Rochara и Tibi