Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот тут мимо меня крч, мне почему-то фильмы-пародии не вкатывают в большинстве своём, я даже первую часть засрал (у меня вроде 4 на кп ей стоит) :6:
Отдельные сцены конечно забавные (ну очевидные, те что уже стали мемами, аля "чууууувак" или "ну нахер"), но как фильм - не моё

Я вроде и прошлые пару частей не смотрел, точно видел первые 2, мб 3-ю
Новый Астрал 6: Они уже здесь (2026) смотрел уже или может кто уже заценил его! Что-то по оценкам не очень, хотя первые пару частей были прикольные как и первые пару частей Заклятие начиная с Заклятие (2013)!

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и vinitu
Новый Астрал 6: Они уже здесь (2026) смотрел уже или может кто уже заценил его! Что-то по оценкам не очень, хотя первые пару частей были прикольные как и первые пару частей Заклятие начиная с Заклятие (2013)!
А в качестве уже?

• Like +1
Реакции: Rochara
Так получилось... но я франшизу Астрал тоже не особо люблю :kappa:, смотрел только первые 2, вторую совсем не помню, первая - ну на 5/10, а вот Заклятие норм, ну как минимум первая часть точно не гавно

• Wow
  • Like +1
Реакции: Tibi и Rochara
Где? Я ниче не смотрел ещё) все сезоны вышли
Эйфория )
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так получилось... но я франшизу Астрал тоже не особо люблю :kappa:, смотрел только первые 2, вторую совсем не помню, первая - ну на 5/10, а вот Заклятие норм, ну как минимум первая часть точно не гавно
В кино Заклятие смотрелось топово))

А кто смотрит? 2 сезон вышел
1788549897194.webp

Давайте следующею тему назовём "Обсуждение фильмов и сериалов для пользователей Steam 2026 - 2027", зачем обманывать мимокрокодилов :kappa:
тогда уж "Обсуждение для пользователей Steam 2026 - 2027" :7:
и квас был
и бульдак был
и фильмы были
сегодня вот немного по пирожкам и препаратам прошлись))

• Like +1
  • Haha
Реакции: BetterCallSaul и Rochara
зачем обманывать мимокрокодилов
и кстати, получилось же
вот человек, говорит интересовался смарттв, а спусть лет 5 зашёл и резик 4 разыгрывает)) схемка работает)

:7: Любите ли вы зефир, как люблю его я?
БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!
БЕГИТЕ, ИНАЧЕ ОНА ЗАСТАВИТ ВАС КУПИТЬ ЕЙ ЗЕФИР, ИЛИ БАН!