чтобы меня забулить , нужно сильно постараться) А на счет розыгрыша, правда нужно с чего то начинатьНу вот, забулили человека, он розыгрыш запилил.в духе миппеда)
Вступаем в группу креветки )чтобы меня забулить , нужно сильно постараться) А на счет розыгрыша, правда нужно с чего то начинать
ОЙ ЗХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯчтобы меня забулить , нужно сильно постараться)

Чувак,но у меня же получилось. Теперь можешь разводить лохов - заработалчтобы меня забулить , нужно сильно постараться) А на счет розыгрыша, правда нужно с чего то начинать

Новый Астрал 6: Они уже здесь (2026) смотрел уже или может кто уже заценил его! Что-то по оценкам не очень, хотя первые пару частей были прикольные как и первые пару частей Заклятие начиная с Заклятие (2013)!Вот тут мимо меня крч, мне почему-то фильмы-пародии не вкатывают в большинстве своём, я даже первую часть засрал (у меня вроде 4 на кп ей стоит)
Отдельные сцены конечно забавные (ну очевидные, те что уже стали мемами, аля "чууууувак" или "ну нахер"), но как фильм - не моё
Я вроде и прошлые пару частей не смотрел, точно видел первые 2, мб 3-ю
возьми с полки пирожок как раз) для своего магазинаЧувак,но у меня же получилось. Теперь можешь разводить лохов - заработал![]()
Где? Я ниче не смотрел ещё) все сезоны вышлиХорош))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А чё там с ласт сезоном? я не смотрела
А в качестве уже?Новый Астрал 6: Они уже здесь (2026) смотрел уже или может кто уже заценил его! Что-то по оценкам не очень, хотя первые пару частей были прикольные как и первые пару частей Заклятие начиная с Заклятие (2013)!
Так получилось... но я франшизу Астрал тоже не особо люблюНовый Астрал 6: Они уже здесь (2026) смотрел уже или может кто уже заценил его! Что-то по оценкам не очень, хотя первые пару частей были прикольные как и первые пару частей Заклятие начиная с Заклятие (2013)!
, смотрел только первые 2, вторую совсем не помню, первая - ну на 5/10, а вот Заклятие норм, ну как минимум первая часть точно не гавноЭйфория )Где? Я ниче не смотрел ещё) все сезоны вышли
В кино Заклятие смотрелось топово))Так получилось... но я франшизу Астрал тоже не особо люблю, смотрел только первые 2, вторую совсем не помню, первая - ну на 5/10, а вот Заклятие норм, ну как минимум первая часть точно не гавно
В норм качестве пока вроде нет!А в качестве уже?

тогда уж "Обсуждение для пользователей Steam 2026 - 2027"Давайте следующею тему назовём "Обсуждение фильмов и сериалов для пользователей Steam 2026 - 2027", зачем обманывать мимокрокодилов![]()
Любите ли вы зефир, как люблю его я?тогда уж "Обсуждение для пользователей Steam 2026 - 2027"
и квас был
и бульдак был
и фильмы были
сегодня вот немного по пирожкам и препаратам прошлись))
и кстати, получилось жезачем обманывать мимокрокодилов
БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!Любите ли вы зефир, как люблю его я?
А потом доросли ли вы до любителя маслин или оливок ?)Любите ли вы зефир, как люблю его я?
п.с. в детстве терпеть его не могла