Еще и порядка 50к самоцветов в инвентаре валяется с прошлой зимней распродажи (и снова спасибо Гейбу за абуз), только вот думаю теперь, как их слить подороже
Я бы даже сказал, что абсолютно всё, что EGS раздавали, относится к категории "неплохих игр". Вряд ли рейтинг Steam хоть для одной их них был меньше 70%.
Народ, больше скидку не стоит ждать?, в ближайшие месяца два, никто не в курсе, какая максимум была скидка на BO4?, может сделают такую же и на WM, на 990 руб. не стоит надеяться?
Народ, больше скидку не стоит ждать?, в ближайшие месяца два, никто не в курсе, какая максимум была скидка на BO4?, может сделают такую же и на WM, на 990 руб. не стоит надеяться? Посмотреть вложение 134643
Народ, больше скидку не стоит ждать?, в ближайшие месяца два, никто не в курсе, какая максимум была скидка на BO4?, может сделают такую же и на WM, на 990 руб. не стоит надеяться? Посмотреть вложение 134643
Сообщения от бота почему-то попадают в премодерацию (Пробовал разное - результат такой же)
А подкрутить никак не получится, ибо в системе победителю приходит оповещение о выигрыше
Всем привет, я тут выпал немного, не подскажете что сейчас вместо Steam Desktop Authentificator на личном акке используют? а то он вообще работать не хочет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.