Раздача купонов и ключей для Steam #1 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Вот только не пизди :10:
я уже писал , что регался давным давно чтобы посмотреть скрытый текст на сайте по теме смарт тв, потом забыл вообще про это. Недавно нашел данную тему и когда входил , оказалось что акк есть.

Я посмотрел еще Проект «Конец света» (Хэил Мэри) и Грязные деньги (актриса красивая:)
Ну какая-то шляпа, я не смотрел, но уверен, что кал
А если ты про название форсаж в ру дубляже, то это не первый раз, просто пытаются на*бать и добавляют к названию "форсаж", если фильм про гонки

ну и раз уж про кино зашло, мои два последних полнометражных просмотра были: Новый паук и наверстал "Всеведущий читатель"
Паук норм, не то чтоб хорош, но примерно такой, каким и ожидал его увидеть, попкорн на 7
А читатель хз, концепция вроде норм, реализация не очень, 5-6

Вот только не пизди :10:

За километр видно, что ты людоедом был
1788545617014.webp

я уже писал , что регался давным давно чтобы посмотреть скрытый текст на сайте по теме смарт тв, потом забыл вообще про это. Недавно нашел данную тему и когда входил , оказалось что акк есть.
Доказательство где? Ключи где? Я отвечаю - сейчас наберёт стату и кинет лоха на бабки

• Like +1
  • Haha
Реакции: babaika и Tibi
Я посмотрел еще Проект «Конец света» (Хэил Мэри) и Грязные деньги (актриса красивая:)

Оба смотрел, проект Аве Мария отличный, один из лучших фильмов в году по моему мнению, даже небольшие отличия от романа никак не портят фильм, а Грязные деньги нереальное уныние, актёры норм, картинка норм, но смотреть было невероятно скучно, не больше 5/10, Ричи прям совсем скатился в коммерцию :6:

а мне потом пирожок ей давать за каждого забаненого ею человека
так никаких пирожков не напасёшься)
Пусть банит всех,откроем пирожковое кофе,нас будет мало,но мы будем богаты,ты главное разные пирожки делай

• Думаю
Реакции: Tibi
Оба смотрел, проект Аве Мария отличный, один из лучших фильмов в году по моему мнению, даже небольшие отличия от романа никак не портят фильм, а Грязные деньги нереальное уныние, актёры норм, картинка норм, но смотреть было невероятно скучно, не больше 5/10, Ричи прям совсем скатился в коммерцию :6:
да, Аве Мария неплохой. Интересно было смотреть. Хотя некоторые моменты слишком сказочные)
Но сыграл он свою роль классно, мне он раньше особо и не нравился, нейтрально как-то был.

А второй фильм да. Ни о чем) Просто сидишь и смотришь ( я на работе смотрел, по этому время быстро прошло и уже хорошо). Мне там только актриса понравилась

• Like +1
Реакции: BetterCallSaul и Tibi