Diego1914
Активный участник
я уже писал , что регался давным давно чтобы посмотреть скрытый текст на сайте по теме смарт тв, потом забыл вообще про это. Недавно нашел данную тему и когда входил , оказалось что акк есть.Вот только не пизди![]()
я уже писал , что регался давным давно чтобы посмотреть скрытый текст на сайте по теме смарт тв, потом забыл вообще про это. Недавно нашел данную тему и когда входил , оказалось что акк есть.Вот только не пизди![]()
Ну какая-то шляпа, я не смотрел, но уверен, что кал
А если ты про название форсаж в ру дубляже, то это не первый раз, просто пытаются на*бать и добавляют к названию "форсаж", если фильм про гонки
ну и раз уж про кино зашло, мои два последних полнометражных просмотра были: Новый паук и наверстал "Всеведущий читатель"
Паук норм, не то чтоб хорош, но примерно такой, каким и ожидал его увидеть, попкорн на 7
А читатель хз, концепция вроде норм, реализация не очень, 5-6
Вот только не пизди![]()
За километр видно, что ты людоедом быля уже писал
Доказательство где? Ключи где? Я отвечаю - сейчас наберёт стату и кинет лоха на бабкия уже писал , что регался давным давно чтобы посмотреть скрытый текст на сайте по теме смарт тв, потом забыл вообще про это. Недавно нашел данную тему и когда входил , оказалось что акк есть.
ты что-то имеешь против шуток? для тебя что, мои шутки шутки какие-то?шутники подъехали)

Тебя?ейчас наберёт стату и кинет лоха на бабки
по себе не суди людей. Сейчас бы что то доказывать левому челу с интернетаДоказательство где? Ключи где? Я отвечаю - сейчас наберёт стату и кинет лоха на бабки
сыграй на опережение и кинь лоха первым)кинет лоха на бабки
Да блин,а потом жопке работать и банить чертейТебя?

Я посмотрел еще Проект «Конец света» (Хэил Мэри) и Грязные деньги (актриса красивая![]()

Пусть банит всех,откроем пирожковое кофе,нас будет мало,но мы будем богаты,ты главное разные пирожки делайа мне потом пирожок ей давать за каждого забаненого ею человека
так никаких пирожков не напасёшься)
видимо очередями тут стоят , чтобы их развели )бля, где эти лохи которых я могу кинуть? в очередь пж
очень денех нада
да, Аве Мария неплохой. Интересно было смотреть. Хотя некоторые моменты слишком сказочные)Оба смотрел, проект Аве Мария отличный, один из лучших фильмов в году по моему мнению, даже небольшие отличия от романа никак не портят фильм, а Грязные деньги нереальное уныние, актёры норм, картинка норм, но смотреть было невероятно скучно, не больше 5/10, Ричи прям совсем скатился в коммерцию![]()
Не в нашей ветке (бля, где эти лохи которых я могу кинуть? в очередь пж
очень денех нада
Ключи на базувидимо очередями тут стоят , чтобы их развели )