Зато я понимаю - к Рождеству стартует зимняя распродажа, и там уже не будет этих игр, на них нельзя будет потратить деньги. И люди купят что-нить подороже (по их логике).
Зато я понимаю - к Рождеству стартует зимняя распродажа, и там уже не будет этих игр, на них нельзя будет потратить деньги. И люди купят что-нить подороже (по их логике).
Вообще, ребятки, по хорошему говоря, правильно результаты чистки вот так вот подбивать:
было
стало
итого -325 игорей и -4 дополнения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чой-то вспомнился тонущий игорь
а вот с ТП мне вообще ничего не вернулось, видимо, ничего от этих игорей я не продавал
а вот вас ещё ждёт это разачарование
Я так понимаю, под махинациями имеется ввиду новое правило, по которому игры должны выходить из раннего доступа через год после объявления оного.
Но Габён немножко лицемерит, потому что та же Factorio осталась в стиме. Да и я уверен, что если есть ещё игры в раннем доступе, которые приносят много бабла, они остались в стиме (просто навскидку не припомню их, чтобы проверить).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.