Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

• Автор темы Автор темы moraxs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итоги чёрного понедельника чёрного ноября не самые утешительные. В результате Индицида устроенного любителем курочки аж минус 295 игорей. А ведь там были купленные за 3-5р с чипкеев !! И скорее всего что-то с фанатиков.
А самое печальное ещё не пойми сколько новых значков из непродаваемых наплодилось.
Аве, Габен !! Хуле.
wVr20v5.png

A3TCDFP.png

• Like +1
Реакции: sheva4365 и krvnium
предлагаю перестать покупать в стиме игры в знак протеста того, что жирный отобрал игры, а у кого-то и значки...

Думаете, тут много кто покупает в Steam? В 90% случаев просто активируют. :lol:

Последнее редактирование:
Так же. Только что проверил.

Прошло 27 минут...

-122
жирная ублюдина.

Добро пожаловать в клуб! :lol:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нате, утешьтесь немножко: https://gkey.fun/distribution/9
Заодно разработчика поддержите, "приобретя" невышедшее DLC, добавляющее НИЧЕГО.

• Like +1
Реакции: babaika и SenMate
  • Like +1
Реакции: kazbek
ивентовые значки всегда наверху, независимо от сортировки
Зависит от сортировки.
При сортировке по умолчанию (то есть по завершенности значка) сначала комплекты для крафта (которые тоже сортируются по принципу, сначала комплекты на повышение уровня значка, потом новые значки, а потом в этих группах сортировка по алфавиту), потом выфармленные некомплекты (которые сортируются по процентному соотношению уникальных карт к общему количеству, потом повышение уровня или новый значок, а потом по алфавиту), потом ивенты, потом те, в которые недавно играл, потом скрафченные без карт (которые сортируются по дате последнего изменения).
Впереди всех могут быть только ивентовые во время распродажи, типа обычной и металлической распродажной.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: KARASIQUE
ивентовые значки всегда наверху, независимо от сортировки
А вот и нет. Лично у меня по умолчанию идет сортировка по незавершенности и там этот значок в самом конце перед теми, которые уже прошли и значком количества игр.

Зависит от сортировки.
При сортировке по умолчанию (то есть по завершенности значка) сначала комплекты для крафта, потом выфармленные некомплекты, потом ивенты, потом те, в которые недавно играл, потом скрафченные без карт.
Впереди всех могут быть только ивентовые во время распродажи, типа обычной и металлической распродажной.
хм, верно

А вот и нет. Лично у меня по умолчанию идет сортировка по незавершенности и там этот значок в самом конце перед теми, которые уже прошли и значком количества игр.
Ну тык ты подумай сам о том, что написал, и где это не вписывается в описанный мной алгоритм.
А стоп, я не так понял, звиняй...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.