sheva436512 Любитель трепать не по делу 26 Ноя 2019 #4.381 bottlezavr написал(а): я не опоздал? Нажмите для раскрытия... Успел : Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Фантазёр©, Pl347, Rkx и 2 других
bottlezavr написал(а): я не опоздал? Нажмите для раскрытия... Успел : Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Ноя 2019 #4.382 bottlezavr написал(а): да я жрать ходил на перемене и не зашел сразу. Нажмите для раскрытия... Как ты можешь спокойно жрать в такой то момент ?
bottlezavr написал(а): да я жрать ходил на перемене и не зашел сразу. Нажмите для раскрытия... Как ты можешь спокойно жрать в такой то момент ?
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 26 Ноя 2019 #4.383 bottlezavr написал(а): да я жрать ходил на перемене и не зашел сразу. Нажмите для раскрытия... иди учись, ишь........, смотрите на него Реакции: 1 человек
bottlezavr написал(а): да я жрать ходил на перемене и не зашел сразу. Нажмите для раскрытия... иди учись, ишь........, смотрите на него
bottlezavr Добрый початок 26 Ноя 2019 #4.384 AndreyKent1 написал(а): Как ты можешь спокойно жрать в такой то момент ? Нажмите для раскрытия... я горе заедаю. не могу простить жирному утрату игр Реакции: AndreyKent
AndreyKent1 написал(а): Как ты можешь спокойно жрать в такой то момент ? Нажмите для раскрытия... я горе заедаю. не могу простить жирному утрату игр
lVlaldl Флудер 26 Ноя 2019 #4.385 sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... +
babaika12 RadioActive 26 Ноя 2019 #4.386 bottlezavr написал(а): я горе заедаю. не могу простить жирному утрату игр Нажмите для раскрытия... Никогда не жил хорошо, не стоит и начинать... Реакции: Rkx
bottlezavr написал(а): я горе заедаю. не могу простить жирному утрату игр Нажмите для раскрытия... Никогда не жил хорошо, не стоит и начинать...
krvnium Опытный 26 Ноя 2019 #4.387 Было: 248 Стало: 229 А мне всего две игры оставалось до значка за 250 игр
sheva436512 Любитель трепать не по делу 26 Ноя 2019 #4.388 Rkx написал(а): + если осталось Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. lVlaldl написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Фантазёр©, AndreyKent, kazbek и 4 других
Rkx написал(а): + если осталось Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. lVlaldl написал(а): + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
bottlezavr Добрый початок 26 Ноя 2019 #4.389 babaika написал(а): Никогда не жил хорошо, не стоит и начинать... Нажмите для раскрытия... и тут пояс затягивают
babaika написал(а): Никогда не жил хорошо, не стоит и начинать... Нажмите для раскрытия... и тут пояс затягивают
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Ноя 2019 #4.390 krvnium написал(а): Было: 248 Стало: 229 А мне всего две игры оставалось до значка за 250 игр Нажмите для раскрытия... Ты еще легко отделался) Реакции: krvnium
krvnium написал(а): Было: 248 Стало: 229 А мне всего две игры оставалось до значка за 250 игр Нажмите для раскрытия... Ты еще легко отделался)
prorok8 Have a nice day 26 Ноя 2019 #4.392 sheva4365 написал(а): Могу нуждающимся/стаждущим раздать Stable Orbit Нажмите для раскрытия... Реакции: kazbek
Oceanus12 Котик 26 Ноя 2019 #4.394 kazbek написал(а): берем количество что сейчас, активируем ключ и потом смотрим сколько ушло в минус Нажмите для раскрытия... т.е. количество обновится после активации ключа что ли?
kazbek написал(а): берем количество что сейчас, активируем ключ и потом смотрим сколько ушло в минус Нажмите для раскрытия... т.е. количество обновится после активации ключа что ли?
SHKALNIK_228 Шаловливые Ручонки 26 Ноя 2019 #4.395 sheva4365 написал(а): @hipnike @krvnium Нажмите для раскрытия... Можно мне тоже???
AndreyKent13 Самая быстрая рука мопеда Активный 26 Ноя 2019 #4.396 Oceanus написал(а): т.е. количество обновится после активации ключа что ли? Нажмите для раскрытия... Да Реакции: kazbek и Oceanus
Oceanus написал(а): т.е. количество обновится после активации ключа что ли? Нажмите для раскрытия... Да
kazbek чахохбили хочу я активный как не в себя 26 Ноя 2019 #4.397 Oceanus написал(а): т.е. количество обновится после активации ключа что ли? Нажмите для раскрытия... да, не советую делать , настроение упадет, как и количество игр на акке Реакции: Oceanus
Oceanus написал(а): т.е. количество обновится после активации ключа что ли? Нажмите для раскрытия... да, не советую делать , настроение упадет, как и количество игр на акке
sheva436512 Любитель трепать не по делу 26 Ноя 2019 #4.398 prorok написал(а): Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. 666fighter777 написал(а): @sheva4365 + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. SHKALNIK_228 написал(а): Можно мне тоже??? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Фантазёр©, AndreyKent, prorok и 4 других
prorok написал(а): Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. 666fighter777 написал(а): @sheva4365 + Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. SHKALNIK_228 написал(а): Можно мне тоже??? Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
babaika12 RadioActive 26 Ноя 2019 #4.399 Oceanus написал(а): т.е. количество обновится после активации ключа что ли? Нажмите для раскрытия... Писали, что даже после добавления бесплатной игры обновляется счётчик. ну или зайди на https://steamladder.com/ , найди себя и нажми "обновить статистику" Реакции: krvnium, Oceanus и sheva4365
Oceanus написал(а): т.е. количество обновится после активации ключа что ли? Нажмите для раскрытия... Писали, что даже после добавления бесплатной игры обновляется счётчик. ну или зайди на https://steamladder.com/ , найди себя и нажми "обновить статистику"
Oceanus12 Котик 26 Ноя 2019 #4.400 kazbek написал(а): да, не советую делать , настроение упадет, как и количество игр на акке Нажмите для раскрытия... ну я особо не гоняюсь за количеством, хотя категорически против таких выходок Гейба babaika написал(а): Писали, что даже после добавления бесплатной игры обновляется счётчик. ну или зайди на https://steamladder.com/ , найди себя и нажми "обновить статистику" Нажмите для раскрытия... понял. Сейчас бы тогда надо список "до" сделать, чтоб узнать, какие. Или отозванные игры уже отсутствуют на аккаунте, только счетчик не обновлен?
kazbek написал(а): да, не советую делать , настроение упадет, как и количество игр на акке Нажмите для раскрытия... ну я особо не гоняюсь за количеством, хотя категорически против таких выходок Гейба babaika написал(а): Писали, что даже после добавления бесплатной игры обновляется счётчик. ну или зайди на https://steamladder.com/ , найди себя и нажми "обновить статистику" Нажмите для раскрытия... понял. Сейчас бы тогда надо список "до" сделать, чтоб узнать, какие. Или отозванные игры уже отсутствуют на аккаунте, только счетчик не обновлен?