bottlezavr
Добрый початок
- Дней с нами
- 2.445
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 2.519
я как у мэда увидел рп, так захотелось поиграть, шо гг.Лет так 6 - 7 назад в сампе бегал за бомжа таксиста
я как у мэда увидел рп, так захотелось поиграть, шо гг.Лет так 6 - 7 назад в сампе бегал за бомжа таксиста
Играл я в гта 5 рп, тоже очень понравилось, особенно когда скапливаются возле мэрии люди и начинают петь песни, душевно )я как у мэда увидел рп, так захотелось поиграть, шо гг.
на что покупать?)) почему стим - потому что там маломальские бабки лежат с кк и есть шанс накопитькупи где нибудь лучше акк дешёвый рокстара с гта 5, не стоит брать в стиме
750 рублей? С КК будешь долго копить, я 1к с КК фармил долго и продал около 400 карточекна что покупать?)) почему стим - потому что там маломальские бабки лежат с кк и есть шанс накопить
2 года назад дали брут акк рокстар, до сих пор живойна что покупать?)) почему стим - потому что там маломальские бабки лежат с кк и есть шанс накопить
сейчас уже 308р. к лету накоплю))750 рублей? С КК будешь долго копить, я 1к с КК фармил долго и продал около 400 карточек
750 рублей? С КК будешь долго копить, я 1к с КК фармил долго и продал около 400 карточек
просто повезло, что акк покойника достался2 года назад дали брут акк рокстар, до сих пор живой
акк немца какого-то, в профиле Германия стоитпросто повезло, что акк покойника достался
раздать, мне можнои теперь думаю, раздать карточки на мопеде хорошим людям или продать их и получить от силы 30р?
ты шейх, перебьешьсяраздать, мне можно
КАВО, я бедняк, будь я шейхом, не сидел бы тутты шейх, перебьешься
хз, я подумаю еще, мое еврейское чутье говорит, что нужно искать выгоду, а другая моя часть говорит поделиться с хорошими людьми.КАВО, я бедняк, будь я шейхом, не сидел бы тут
Оставь себе, копи себе спокойно на гта 5)хз, я подумаю еще, мое еврейское чутье говорит, что нужно искать выгоду, а другая моя часть говорит поделиться с хорошими людьми.
но надо же как-то тут идти вверх по "карьерной" лестнице, чтобы меня знали и под хайды не прятали всеОставь себе, копи себе спокойно на гта 5)
чтобы пользоваться лукойлом, нужно иметь то, куда вливать топливо, поэтому сначала нужно "нализаться" корнеплодов на транспорта за один ключ лукоилу готовы были корнеплод лизать )