fox1s1n
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.478
у меня игр на акке рублей на 10-15ка я на zup вылез. там дорогие кк были, я их продал, купил раст и фармлю оттуда шмотки.
раз ты шейх, больше ключи не даему меня игр на акке рублей на 10-15к
не, у меня мало, я раньше всё подряд брал, возможно потом в некоторые игры буду игратьраз ты шейх, больше ключи не даем
делисьу меня игр на акке рублей на 10-15к
сам себе и ответилвозможно потом в некоторые игры буду играть
у тебя больше игр и дороже, я уверенделись
прям моё лицо, у меня на момент когда я играл в 3 игры (GTA 5, CS GO, Garrys Mod) было уже 200+ игр
у тебя больше игр и дороже, я уверен
делись
кстати, в 95-98% всех своих игр я не играл (440 на акке)сам себе и ответил
я из своей библиотеки только играл в гаррис, террарию, nfs undercover, dirt 2, dirt showdown, во все части grid, рокетлигу, flatout 2, burnout paradise, Don't Starve Together, spore, битардия, автошашки, блевота 2. в остальное не играл.играл в 3 игры
И такие люди пасутся в теме про бесплатные ключи. Буратино, дай другим активировать золотые стимоключики.у меня игр на акке рублей на 10-15к
жди, я пойду посчитаю во сколько игр я играля из своей библиотеки только играл в гаррис, террарию, nfs undercover, dirt 2, dirt showdown, во все части grid, рокетлигу, flatout 2, burnout paradise, Don't Starve Together, spore, битардия, автошашки, блевота 2. в остальное не играл.
33 игры в которые я играл, из них треть в которые я реально игралинтересно, сколько мне нужно продать карточек, чтобы купить death stranding?
хз, хочу в гта 5 ворваться. сингл прошел на пиратке, хочу теперь по рп серверу бегать за бомжа-таксиста. теперь осталось купить ее.33 игры в которые я играл, из них треть в которые я реально играл
быстрее будет себя продать на ночь, чем картами мусолить)))))интересно, сколько мне нужно продать карточек, чтобы купить death stranding?
Лет так 6 - 7 назад в сампе бегал за бомжа таксистахз, хочу в гта 5 ворваться. сингл прошел на пиратке, хочу теперь по рп серверу бегать за бомжа-таксиста. теперь осталось купить ее.
если б я был секас мачо, как шоколадка на аве, то я б давно имел все игры с вишлиста, но увы, у природы были свои планы... и это мне придется заплатить, чтобы меня взяли на ночь.чем картами мусолить
купи где нибудь лучше акк дешёвый рокстара с гта 5, не стоит брать в стимехз, хочу в гта 5 ворваться. сингл прошел на пиратке, хочу теперь по рп серверу бегать за бомжа-таксиста. теперь осталось купить ее.