Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• Like
Реакции: 1 человек
  • Like
  • Like
я из своей библиотеки только играл в гаррис, террарию, nfs undercover, dirt 2, dirt showdown, во все части grid, рокетлигу, flatout 2, burnout paradise, Don't Starve Together, spore, битардия, автошашки, блевота 2. в остальное не играл.

у меня игр на акке рублей на 10-15к
И такие люди пасутся в теме про бесплатные ключи. Буратино, дай другим активировать золотые стимоключики.
Лично у меня каждый второй бот голодает и нуждается в сотне-другой иконок, чтобы не чувствовать себя ущербным же ж

я из своей библиотеки только играл в гаррис, террарию, nfs undercover, dirt 2, dirt showdown, во все части grid, рокетлигу, flatout 2, burnout paradise, Don't Starve Together, spore, битардия, автошашки, блевота 2. в остальное не играл.
жди, я пойду посчитаю во сколько игр я играл

• Like
интересно, сколько мне нужно продать карточек, чтобы купить death stranding?:5:

• Like
33 игры в которые я играл, из них треть в которые я реально играл
хз, хочу в гта 5 ворваться. сингл прошел на пиратке, хочу теперь по рп серверу бегать за бомжа-таксиста. теперь осталось купить ее.

• Like
Реакции: Archi116
хз, хочу в гта 5 ворваться. сингл прошел на пиратке, хочу теперь по рп серверу бегать за бомжа-таксиста. теперь осталось купить ее.
Лет так 6 - 7 назад в сампе бегал за бомжа таксиста

• Like
чем картами мусолить
если б я был секас мачо, как шоколадка на аве, то я б давно имел все игры с вишлиста, но увы, у природы были свои планы... и это мне придется заплатить, чтобы меня взяли на ночь.:9:

купи где нибудь лучше акк дешёвый рокстара с гта 5, не стоит брать в стиме

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.