Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
Первая сейчас как самолёт стоит (так как Удаленка)У кого-нибудь есть DARK SOULS первая или вторая? Поменял бы на Season Pass от третьей части.
Хуйня какая-то - мне в лифте любой портрет повесь - я тоже не оценю. Чего только люди нынче не делают ради дешёвого хайпа...
вот сейчас вас и сосчитаемХуйня какая-то - мне в лифте любой портрет повесь - я тоже не оценю. Чего только люди нынче не делают ради дешёвого хайпа...
P.S. Предвижу новые видео - портрет Путин в общественном транспорте, туалете, магазинах, почте и т.п.
Так ремастер же естьПервая сейчас как самолёт стоит (так как Удаленка)
а это вы точно без предвзятости говорите? Только не лукавьтеХуйня какая-то - мне в лифте любой портрет повесь - я тоже не оценю. Чего только люди нынче не делают ради дешёвого хайпа...
P.S. Предвижу новые видео - портрет Путин в общественном транспорте, туалете, магазинах, почте и т.п.
хря хря хря ))))Здесь уток нет
Всем аниму от Фанатика в Idea Factory Bundle.
Не 12 killer, но тоже очень даже. Прямо на уровне некоторых первых тиеров с Хамбла.
Второй и третий уровень как перебор по цене.
КряЗдесь уток нет
А ты реально из тех кто думает, что если бы в тот лифт повесили, к примеру, твой портрет лица / твоей девушки / твоих родителей и т.п., ты бы услышал что-то более лестное? У меня бы первая фраза была бы (если рядом не было девушек и детей - я же всё же с небольшим налётом культурности ): "вот ведь пидоры - совсем охуели какое-то говно в лифт вешать, дома у себя это вешайте".а это вы точно без предвзятости говорите? Только не лукавьте
как-то не заметен "налет культурности" в приплетении меня, моей, моих. Совсем невежливо. Вообще да, я так думаю. Хотя избежать нелестного тоже бы не удалось на 100% в силу менталитета, да и просто от нехер делать.А ты реально из тех кто думает, что если бы в тот лифт повесили, к примеру, твой портрет лица / твоей девушки / твоих родителей и т.п., ты бы услышал что-то более лестное?
Я тебе просто привёл простой и доступный пример того, что портрет кого ты не повесь в лифте - ты особо не получишь позитивных отзывов, в частности из-за того, что лифт - это не место для портретов (ни в коем разе не пытался обидеть ни тебя ни твоих родных или близких ).как-то не заметен "налет культурности" в приплетении меня, моей, моих. Совсем невежливо. Вообще да, я так думаю. Хотя избежать нелестного тоже бы не удалось на 100% в силу менталитета, да и просто от нехер делать.
А ты реально из тех, кто думает, что если бы в тот лифт повесили, к примеру, портрет известного человека далекого от политоты, то реакция была бы такой же?