kostet624
самый топовый барыга
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 8.424
А откуда такое вообще берется? (у меня вроде стандарт есть, и только)
на лутбое выпадает, активирует якобы обычную версию, но на самом деле goldА откуда такое вообще берется? (у меня вроде стандарт есть, и только)
вроде бы уже у всех сдохлиПосмотреть вложение 142286
Господа вояки, у кого-нибудь остались живые аккаунты?
Вроде нет - после ковровых бомбардировок врага наш батальон был полностью уничтожен.Посмотреть вложение 142286
Странно, голд версия вроде в бандлах не была. Только обычная. Учитывая, что он с хамбла ключи берет, это скорее всего та же версия, что и у меня валяется. А это голая версия, без длс (прост сейчас у них одна страничка в магазе).на лутбое выпадает, активирует якобы обычную версию, но на самом деле gold
ты про DIGITAL TABLETOP BUNDLE 2? А как же Armello, а Slay the Spire?На хамбл новый бандл завезли. Чет не оч(
вот она и нужна, да в магазине только одна стр, но при активации ключа она же у тебя и оказывается в библиотеке! хотя если это не так то подправь(Странно, голд версия вроде в бандлах не была. Только обычная. Учитывая, что он с хамбла ключи берет, это скорее всего та же версия, что и у меня валяется. А это голая версия, без длс (прост сейчас у них одна страничка в магазе).
Ээээ, зачем меня своими кентами пугаешь, вах....Менделеева, Циолковского, Ландау, Королёва, Павлова, Курчатова, Высоцкого, Гагарина...
Посмотреть вложение 142286
Дорого для этих двух игр. БТА уже высокийты про DIGITAL TABLETOP BUNDLE 2? А как же Armello, а Slay the Spire?
Хорошо, но дороготы про DIGITAL TABLETOP BUNDLE 2? А как же Armello, а Slay the Spire?
Я точно хз, так как у меня прост все это дело валяется с хамбла, я хз, что там точновот она и нужна, да в магазине только одна стр, но при активации ключа она же у тебя и оказывается в библиотеке! хотя если это не так то подправь(
давай проверюХорошо, но дорого
Я точно хз, так как у меня прост все это дело валяется с хамбла, я хз, что там точно
Я считаю, что покупка в STEAM дешевле в рублях. ждать распродажХорошо, но дорого
Я точно хз, так как у меня прост все это дело валяется с хамбла, я хз, что там точно
Тот, что за доллар - пойдёт. Давно хотел этих гремлинов взять, только руки не доходили...На хамбл новый бандл завезли. Чет не оч(
они вроде еще в каком-то бандле были, если не ошибаюсьТот, что за доллар - пойдёт. Давно хотел этих гремлинов взять, только руки не доходили...
Месячный от хасблаони вроде еще в каком-то бандле были, если не ошибаюсь