Frysande Kold
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.329
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 23.236
Однако, нежданчик. Не успел. Нужно было вчера брать.Killer Bundle 12 уже распродан - это наш самый продаваемый комплект за всю историю!
Однако, нежданчик. Не успел. Нужно было вчера брать.Killer Bundle 12 уже распродан - это наш самый продаваемый комплект за всю историю!
чудаки. Им разве не важно продать больше копий?Однако, нежданчик. Не успел. Нужно было вчера брать.
нужно быть совсем лохами чтобы не клепать копии из воздухачудаки. Им разве не важно продать больше копий?
Если по полной стоимости, то они б не прекращали продавать. А так выкинули кучку для рекламы и отзывов в Стиме и хватит. Может позже ещё подкинут...чудаки. Им разве не важно продать больше копий?
Ээ, я ток собрался их на стимгифтс выиграть
Я тоже собирался. В 5 утра по 50 вступивших было всего. Но из 30-40 розыгрышей мне не повезло)Ээ, я ток собрался их на стимгифтс выиграть
Я расстроен, что связка SNK закончилась раноЭэ, я ток собрался их на стимгифтс выиграть
бан, может ты еще где 418 участников выиграл?
Есть но за него сразу банят, это не тебе не гов...ый gayminer ком, есть расширение что бы не приходилось открывать раздачу для вступления, а кнопка сразу в списке раздач напротив каждойсейчас зарегался на вашем steamgifts. русского языка нет? расширение есть какое которое вступает в раздачи автоматом?
говорят если настроить нормально то не банили людей, но тут на свой страх и риск конечноЕсть но за него сразу банят, это не тебе не гов...ый gayminer ком, есть расширение что бы не приходилось открывать раздачу для вступления, а кнопка сразу в списке раздач напротив каждой
Что там переводить? Кнопку Enter Giveaway?русского языка нет?
6 поинтов каждые 15 минутвот я эти 400Р которые при регистрации дали потрачу на вступление в раздачи и всё? дальше только в нулевых участвовать и самому раздавать..
да что-то ему 15 похоже, а то на 20-летнего совсем не тянетЯ как-то не в курсе немного, а что за интриги? Где самая быстрая рука? Что за детский сад уходами с форума?