Adnim
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.320
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 3.028
встроенный переводчик хрома заработал. хотя обычно он пишет "не удалось перевести"Что там переводить? Кнопку Enter Giveaway?
встроенный переводчик хрома заработал. хотя обычно он пишет "не удалось перевести"Что там переводить? Кнопку Enter Giveaway?
Поинты сами пополняются, через время. Лучше провести хотя бы один розыгрыш самому, что б получить 1 уровень( но лучше больше).вот я эти 400Р которые при регистрации дали потрачу на вступление в раздачи и всё? дальше только в нулевых участвовать и самому раздавать..
Когда так пишет, нужно язык перевода вручную просто выбрать.встроенный переводчик хрома заработал. хотя обычно он пишет "не удалось перевести"
На RDR2 какую-нибудь сразу 1000 налетела бы)не набирается 100 участников в его раздаче
поэтому и посмеялся с него знатноКогда так пишет, нужно язык перевода вручную просто выбрать.
На RDR2 какую-нибудь сразу 1000 налетела бы)
А я тебе говорил, надо было по классике брать. Теперь чтобы этот неестественный бас приглушить, придётся часть нижнего спектра срезать, то есть уже искажённая картина получится. В машину их ничего не выкручивая, самое то))не так давно спрашивал про колонки к компу
хз как но они физику обманули ))
играют громче
басов больше и намного )
тяжелее старых
боялся что постоянно включённый 3д саунд не понравится (его вообще не ощущаю)
а вот басов уж ооооочень много и скрутить их можно ток в эквалайзере на компе (и убрать их полностью не удаётся)
скручиваю звук так что через одну комнату слышу телевизор громче колонок и басов всёравно много ) (звук как будто за стеной дискотека)
в старых колонках басы ощущались только когда громкость больше половины а тут даже при минимальной громкости басы доминируют
поюзаю недельку мож понравится
на пыль не оращаем внимание у мну колонки под столом валялись )
269 и 192 участников соответственно было в раздачах, тупо фартануло, не более.бан, может ты еще где 418 участников выиграл?
Да он шутит)269 и 192 участников соответственно было в раздачах, тупо фартануло, не более.
я в них просто тоже вступал хехе269 и 192 участников соответственно было в раздачах, тупо фартануло, не более.
накидал активированных ключей
На тот момент были валид, но выложены в паблике. У меня лимит на активацию был, поэтому сюда кинул. Кто не успел, тот опоздал. Удалил, когда они уже протухлинакидал активированных ключей