- Дней с нами
- 3.010
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 9.617
а ты какую музыку любишь?Больше музыки
Я буду лайкать
Мне больше вот эта версия нравитсяРаз уж пошли мюзиклы
Разная нравится)))а ты какую музыку любишь?
уж сильно "призрак" рычит, я просто к фильму привыкМне больше вот эта версия нравится
Есть маленечко (у Батлера для не певца кстати на удивление не плохой вокал), но ради голоса Тарьи это можно потерпеть.уж сильно "призрак" рычит, я просто к фильму привык
Есть маленечко (у Батлера для не певца кстати на удивление не плохой вокал), но ради голоса Тарьи это можно потерпеть.
Есть еще одно интересное исполнение от другой вокалистки Найтвиш, но у нее явно вокал послабее. Зато дед силен
Вот сцуко аж слезу выбилМне больше вот эта версия нравится
Это те же артисты что исполняют "длинный шмель, ты в кибитку не ходи", или их родственники?Класека
Це вывод баланса под 100 процентов, что не правильно. Так что ключик тф2 и 1 кейсик расколотой паутины и считай договорилисьа никто не хочет купить мну дивижн 2 в эпике?
могу играми отдарить эти сто руплей могу ключом тф
а ви я таки посмотрю будете из нашихЦе вывод баланса под 100 процентов, что не правильно. Так что ключик тф2 и 1 кейсик расколотой паутины и считай договорились
Так комиссия, отберут у меня все честно нажитое. И так почти себе в убыток предлагаю, по дружбе исключительноа ви я таки посмотрю будете из наших
ключик уже 140 стоит, будет таки вам там накруточка
а ви я таки посмотрю будете из наших
ключик уже 140 стоит, будет таки вам там накруточка
Но ведь абьюз - это форма психологического и физического насилия. Именно абьюзерами обзывают, например, знаменитостей, замеченных в домашнем насилии.А можно вместо ваших Дискотек Авария ключей мне под хайд накидать или ссылок на годные, как говорят романские народы, абьюзы