Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MIGRATE DEMO
FT(3+3)TD-WNIIZ-NLABV
(3+3)IB9N-LJW64-VHXF9
(3+3)5TGG-H9RYX-GTJG9
FZ508-V8HQ7-DDKW(2+2)
X(3+3)VRY-FJ5E5-IZH84
(1+1)8HCB-YITEN-XE80W
JTJ(1+1)H-FI4DZ-PP0ME

• Like
Реакции: Ipobr, kazbek и Holberk

Что может быть лучше старого Сияния. Сейчас, что не сделают, так это ужасный 2/10 плагиат старого фильма, тот же ОНО, как по мне, не настолько атмосферный, как старая его версия, у молодежи совсем нет вкуса!

Что может быть лучше старого Сияния. Сейчас, что не сделают, так это ужасный 2/10 плагиат старого фильма, тот же ОНО, как по мне, не настолько атмосферный, как старая его версия, у молодежи совсем нет вкуса!
хз, как по мне и то и другое сделано на уровне, но они создавалось для разных поколений и с разной подачей сюжета. хотя вторую часть нового до сих пор ещё не смотрел

хз, как по мне и то и другое сделано на уровне, но они создавалось для разных поколений и с разной подачей сюжета. хотя вторую часть нового до сих пор ещё не смотрел
2 часть это просто пиздец, это в 5 раз хуже, чем первая часть. Они создавались для разных целей: старые фильмы - чтоб донести сюжет книги, новые - чтоб заработать дохуя бабла на популярной тематике ( тоже и касается говняных Звездных Воинов, я фанат старой серии и читал книги, комиксы, могу сказать, что дисней похуй на канон и фанатов, им главное, чтоб нефанаты схавали и они срубили бабла).

• Like
Реакции: 1407ithitym и SenMate
2 часть это просто пиздец, это в 5 раз хуже, чем первая часть. Они создавались для разных целей: старые фильмы - чтоб донести сюжет книги, новые - чтоб заработать дохуя бабла на популярной тематике ( тоже и касается говняных Звездных Воинов, я фанат старой серии и читал книги, комиксы, могу сказать, что дисней похуй на канон и фанатов, им главное, чтоб нефанаты схавали и они срубили бабла).
Старый фильм против сюжета книги идёт дико так-то. Когда кинг увидел отсебятину Кубрика, он волосы на себе чуть рвать не начал. Это его самая не любимая экранизация вообще.

• Like
Реакции: 1407ithitym
Старый фильм против сюжета книги идёт дико так-то. Когда кинг увидел отсебятину Кубрика, он волосы на себе чуть рвать не начал. Это его самая не любимая экранизация вообще.
ну у Кубрика вышла охуенная альтернативная задумка)

• Like
Реакции: Gromvsehvas и BlackCat
Публичные ключи. Что-то рабочее должно быть вряд ли найдёте.

Последнее редактирование:
а мог бы скинуть ключи с карточками!)

Мог бы. :troll:

Что, вообще-вообще никто не активировал себе игру?
Странно, я из этой кучи 2 ключа забрал. Подряд шли, сверху вниз. Был хороший шанс, что остальные тоже валидные. :okay:

Мог бы. :troll:

Что, вообще-вообще никто не активировал себе игру?
Странно, я из этой кучи 2 ключа забрал. Подряд шли, сверху вниз. Был хороший шанс, что остальные тоже валидные. :okay:
пока увидел, пока активировал, пока скинул, пока другие увидели
так всё и исчезло

• Like
Реакции: SenMate
пока увидел, пока активировал, пока скинул, пока другие увидели
так всё и исчезло

Не тот случай. Они уже почти три дня висят в укромном уголке.
Хз, мои ключи меня дождались (и это главное! :lol:).

Не тот случай. Они почти три дня уже висели в укромном уголке.
Хз, мои меня дождались (и это главное! :lol:).
ого, тогда и правда удивительно, я тоже 6 штук попробовал, но уже слишком поздно было

все больше поводов верить что страница и правда парсится..

• Like
Реакции: Евгений'81
лучше давайте обсудим план выживания до того, как китайцы нас заразят вирусом, от которого ныне нет вакцины и по предположению Израиля будет она готова лишь через год.

ого, тогда и правда удивительно, я тоже 6 штук попробовал, но уже слишком поздно было

все больше поводов верить что страница и правда парсится..

+1
Ладно, выводы сделаны. В следующий раз буду поштучно раздавать. :belay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
лучше давайте обсудим план выживания до того, как китайцы нас заразят вирусом, от которого ныне нет вакцины и по предположению Израиля будет готова через год.

Расслабьтесь, все не передохнем.
А передохнем — так хоть планета отдохнёт от этого блядства. :derp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.