Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+1
Ладно, выводы сделаны. В следующий раз буду поштучно раздавать. :belay:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Расслабьтесь, все не передохнем.
А передохнем — так хоть планета отдохнёт от этого блядства. :derp:
передохнем) там количество зараженных растет не по дням, а по часам! Пару дней назад было 640-650 зараженных, спустя эти 2 дня, сегодня уже свыше 2-ух тысяч людей зараженных

передохнем) там количество зараженных растет не по дням, а по часам! Пару дней назад было 640-650 зараженных, спустя эти 2 дня, сегодня уже свыше 2-ух тысяч людей зараженных

Тогда самое время пересмотреть все-все фильмы-катастрофы о пандемиях! На дорожку... В последний раз... :7:

• Like
Реакции: Archi116
Чувствую до Ведьмака 2-ого сезона не доживем((

О, кстати! Ведьмака ж 3-го надо успеть пройти. А то так зря и проживу жизнь.
Слыхали, хлопцы (и бабоньки)? Посылаем начальников, бросаем работу и доживаем последние дни/недели так, чтобы не было мучительно больно!

Ограбление корованов магазинов, гуси там, туда-сюда, в общем, всё по списку.

хватит читать русские СМИ, любой человек живущий в Китае или любом городе о котором говорят у нас, скажет что там даже изоляции никакой нет, некоторые в масочках ходят не более
от Эболы вот много ваших знакомых умерло?)))

• Like
Реакции: LpDemon и kostet624
Остальные по улицам валяються:eek:

Эбола не шла в посылках с Алика:5:
у меня щас флешка с алика на столе, только позавчера забрал, вы осторожнее на форум заходите

Остальные по улицам валяються:eek:

Эбола не шла в посылках с Алика:5:
бляха, только вчера заказал трусики Они-чан :(

у меня щас флешка с алика на столе, только позавчера забрал, вы осторожнее на форум заходите
Спасибо, что предупредил))) У тебя ж она давно заказана была, ещё не инфецированая китайским трояном:kappa:

надень ей намордник, а то вдруг мутирует и начнёт кусаться!

Тебе осталось 14 дней, можешь начинать грешить, а потом три дня кровавого поноса и смерть! :ragemega:

даже распаковывать специально не стану, пока все не уляжется!
ждем раздачу ключей и надеюсь ты там где-то впишешь мое имя в своё наследство! мы будем по тебе скучать! (только не забудь о печати нотариуса)

• Like
Реакции: Ipobr и Евгений'81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.