- Дней с нами
- 3.293
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 9.251
Я бы мог жирнее получить, но я на скидочку от Габе позарился. Все же приятно получить хорошую игру практически бесплатноКот, не позорься...
Посмотреть вложение 139671
Кстати, чтобы получить значок 10-го уровня, нужно занести в магазин 2,3к гривень. + 3к гривень для значка 15-го уровня меньше месяца назад. И чувствую я, что этот ивент задержался очень надолго...
Как?юху, в библиотеку наконец добавили сортировку игр по отзывам в стим. А то очень не удобно было сортировать по отзывам метакритика. Теперь я вспомнил что у меня есть первый сезон Сэма и Макса
Что как? Если как сортировать, то в опциях есть такая функция, а если вопрос откуда, то на GameKit взял в бандле "10 рандом ключей в одном паке"Я бы мог жирнее получить, но я на скидочку от Габе позарился. Все же приятно получить хорошую игру практически бесплатно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блэт, а еще саундтреки добавили. У меня всего 5 оказывается, гм
+Direwolf Beta 5-м отписавшим. Карточки имеются
Закинув перед этим 1200 грн? Да, практически бесплатно...Я бы мог жирнее получить, но я на скидочку от Габе позарился. Все же приятно получить хорошую игру практически бесплатно
p.s. вроде должны быть валидны
Что-то не найду такой сортировки, можно скринчик?Что как? Если как сортировать, то в опциях есть такая функция, а если вопрос откуда, то на GameKit взял в бандле "10 рандом ключей в одном паке"
+
А вот с саундтреками как то очень запутано. Показывает что у меня всего один от бехолдера, но их должно быть как минимум два, второй от The Talos Principle но не показывается в той подборкеЯ бы мог жирнее получить, но я на скидочку от Габе позарился. Все же приятно получить хорошую игру практически бесплатно
Как?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Блэт, а еще саундтреки добавили. У меня всего 5 оказывается, гм
Что-то не найду такой сортировки, можно скринчик?
Посмотреть вложение 139678
Спасибо, работает
Его и не должно быть. Саундтреки - это те, которые помечены в steamdb как music, а не как DLC.второй от The Talos Principle но не показывается в той подборке
А вот и самая высокооцененная игра на моем акке)А вот с саундтреками как то очень запутано. Показывает что у меня всего один от бехолдера, но их должно быть как минимум два, второй от The Talos Principle но не показывается в той подборке
Посмотреть вложение 139679
Спасибо, работает
А есть список бесплатных или типа того, чтобы на акк на шару накидать и слушать легальный контент?Его и не должно быть. Саундтреки - это те, которые помечены в steamdb как music, а не как DLC.
уууу, вон оно чё... Но по логике всё равно должны быть и те и те отображаться, но где Гейб и где логика...Его и не должно быть. Саундтреки - это те, которые помечены в steamdb как music, а не как DLC.
Имхо первая часть на голову выше "этого", но миллионы леммингов не могут ошибатьсяА вот и самая высокооцененная игра на моем акке)
Это оригинальный хуман революшн, удаленный из стим. Возможно, поэтому и рейтинг такой высокий.Имхо первая часть на голову выше "этого", но миллионы леммингов не могут ошибаться