Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собственно, хамбл прислал купон на текущий месячный бандл(премиум, 10 игр на выбор) за 9 баксов. Если кто заинтересован, могу купить по себестоимости гифтом (9 баксов и 30р комиссия палки)
UPD: 9 игр, ошибочко

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Attention
опа, про коронавирус пошли спамить. на мопеде он проявляется нытьем и минусами репы,а если серьезно, то мы ж не жрем мышей и всякую херню, поэтому ничего страшного. введем санкции на коронавирус, он обидется и вымрет.

• Like
Реакции: KARASIQUE
опа, про коронавирус пошли спамить. на мопеде он проявляется нытьем и минусами репы,а если серьезно, то мы ж не жрем мышей и всякую херню, поэтому ничего страшного. введем санкции на коронавирус, он обидется и вымрет.
Ну не знаю, у тебя ж Ава мутировала, может это последствие китайского вируса?

• Like
Реакции: Ipobr
  • Like
Реакции: SenMate и Pl347
Ну не знаю, у тебя ж Ава мутировала, может это последствие китайского вируса?
у меня ава сменилась по достижению 50 репы, как и хотел, правда, должен был быть только негр, но народ сказал, что без жадины никак. поэтому, объединил все.

у меня ава сменилась по достижению 50 репы, как и хотел, правда, должен был быть только негр, но народ сказал, что без жадины никак. поэтому, объединил все.
Вот этот кото-пес явно мутант, так шо может репа тут не причем... Може всё-таки китайцы:5::6:

Что вы все авы меняете и обсуждаете? А? Не надоело?

Что вы все авы меняете и обсуждаете? А? Не надоело?

Надоело — не то слово. Лучше бы вместо всего этого вы лишний раз спросили, когда следующая распродажа. :derp:

• Like
Реакции: Oceanus
Отэль там цел или нет?
(кубрик изменил конец-в книге Отэль сгорел от взорвавшегося котла в подвале)

Цел
в нем финал фильма

вообще сюжет кайфовый давно 3х часовые фильмы запоем не смотрел
актеры найс, если в оригинале нихрена особо непонятно про сияние, то тут весь лор рассказали.

У меня паника 5 часов до конца распродажи
шо купить то еще

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 человек
И там и там есть ходы которые не заде
Ну так, я реально забываю, шо вы хотите-то?

Гм...возможненько:5:
Зачем аву сменил? прошлая была суперская. А то пол минуты тупил что это за транс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.