Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нука сенсор. и кнопки. и не снизу, как покетбуки пихают, а сбоку, вернее, и это очень важно - с обеих сторон.
onyx_vasco3_black_front_1000x1000.jpg

пихают "металлический корпус" в дивайс, где самый хрупкий элемент это экран – беспощадный маркетинг )
Металлический корпус вкупе с защитным стеклянным экраном у премиальных моделей придаёт жёсткости, соответственно, ниже вероятность повредить экран "на излом".

onyx_vasco3_black_front_1000x1000.jpg
там одна кнопа с кождой стороны? у киндла было по 2. но похоже. одобряю :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Металлический корпус вкупе с защитным стеклянным экраном у премиальных моделей придаёт жёсткости, соответственно, ниже вероятность повредить экран "на излом".
и металлический премиальный корпус с премиальным стеклом и всей остальной премиально читалкой весят на 50г больше?
и стоят в 1.5 раза дороже? да ну ее в жопу такую премиальность :)

Последнее редактирование:
Просто у тебя нет денег на неё :5:
Премиальный сигмент всегда существует "не для всех", на то он и премиальный :trolldad:
А с хера ли это весомый аргумент, когда раньше делали лучше за меньшие деньги?

когда раньше делали лучше за меньшие деньги?
Что лучше? Что ты опять хрень-то морозишь? Новые книжки быстрее, функциональнее (сенсор, подсветка, интернет, приложения, кастомизация, всеядность), надёжнее, легче. А ценник с учётом инфляции примерно на том же уровне остаётся.
Что с чем ты пытаешься сравнить? Называй конкретные модели, чтобы можно было хотя бы понять, что у тебя в голове творится. Складывать пазл из невидимых кусочков такое себе занятие.

На 23 грамма :6:

Просто у тебя нет денег на неё :5:

Премиальный сигмент всегда существует "не для всех", на то он и премиальный :trolldad:
я не удивлюсь если у тебя в анамнезе где то прямые продажи :)
да я знатный нищеброд. просто вместо чуть ли не каждой вот такой "премиальной" херни я лучше пару неделек на пляжике где то на ионическом море поваляюсь :)

просто вместо чуть ли не каждой вот такой "премиальной" херни я лучше пару неделек на пляжике где то на ионическом море поваляюсь :)
Тебе смайлы выше после моих сообщений ни о чём не говорят? Я не стал бы рекомендовать переплачивать за премиум сегмент. Хотя одна из читалок у меня такая, переплата того не стоит. Коту я бюджетку советовал так-то :6:

просто вместо чуть ли не каждой вот такой "премиальной" херни я лучше пару неделек на пляжике
У 6" книжек разница в районе 3000 рЭ - премиум и не премиум. Так что о пляже можешь и не мечтать :trolldad:

У 6" книжек разница в районе 3000 рЭ - премиум и не премиум. Так что о пляже можешь и не мечтать :trolldad:

у мну уже много много лет нет айфона :) и никогда не было.
и как то похеру, был у меня 3-ий, или пятый роуз голд пидор эдишн, или иксовый - любой из них неделька пляжика (в свое время, конечно) :)

Коту я бюджетку советовал так-то
А зачем Коту бюджетка, если он может купить топ модель выпущенную 5ю,10ю годами раньше, в 3-4 раза дешевле текущей сомнительной бюджетки и предположительно качественнее её ?

У 6" книжек разница в районе 3000 рЭ - премиум и не премиум.
Но при этом они "не для всех" хе-хе.

Я это к чему: почти все твои жаркие изыскания заканчиваются неизменным "Ой фсё!"
Это по тому что ты не желаешь принять тот факт, что у собеседника может существовать своё мнение и свои предпочтения.
Признайся, ты не школьник? У нас тут полно школьников, есть даже как минимум 1 официальный, но чойто они так себя не ведут, хотя им положено.

выпущенную 5ю,10ю годами раньше, в 3-4 раза дешевле текущей сомнительной бюджетки и предположительно качественнее её ?
С чего ты взял, что 10-летняя хрень с убитым аккумулятором лучше современных моделей с более совершенными дисплеями, подсветкой и прочими плюшками?
Да, мало кто готов переплачивать за "премиум", если база одна и та же. Сколько бы переплата не составляла.
Признайся, ты не школьник?
Как школьник ведёшь себя в данном случае ты. Ты не приводишь ни аргументов, ни фактов. Влез в разговор и, выдирая фразы из контекста, пытаешься доказать мне, что я не прав. При этом сам ты с новинками близко не общался. Есть у тебя "любимая старая модель" - и ты почему-то решил, что это предел совершенства.
Да пофиг мне вообще, пусть кот покупает что хочет. Все остальные тоже. Хотите - сидите на старье, хотите - на премиуме. Забодали без аргументов какую-то дичь нести. Хоть почитай на досуге, чем современные дисплеи от старых отличаются. Ну и про подсветку тоже не помешает.

А зачем Коту бюджетка, если он может купить топ модель выпущенную 5ю,10ю годами раньше, в 3-4 раза дешевле текущей сомнительной бюджетки и предположительно качественнее её ?

Я это к чему: почти все твои жаркие изыскания заканчиваются неизменным "Ой фсё!"
Это по тому что ты не желаешь принять тот факт, что у собеседника может существовать своё мнение и свои предпочтения.
Признайся, ты не школьник? У нас тут полно школьников, есть даже как минимум 1 официальный, но чойто они так себя не ведут, хотя им положено.
на самом деле это очень консервативный рынок - последнее поколение е-инк - карта что то там - появилось.... в 2014 году и оно ну может каааапельку лучше предыдущего, образца 2011 года. но вот в моем киндле с 2010 года таки подохла батарея, поэтому покупать надо что то свежее, а не лежалое. и да, за все поколения этих ебуков крайним новшеством после появления сенсорного экрана стала лампочка. Лампочка карл! встроенная подсветка в хайтеке 21 столетия появилась после процессора, памяти, литиевого акумулятора и сенсорного экрана над еинком :)

на самом деле это очень консервативный рынок - последнее поколение е-инк - карта что то там - появилось.... в 2014 году и оно ну может каааапельку лучше предыдущего, образца 2011 года. но вот в моем киндле с 2010 года таки подохла батарея, поэтому покупать надо что то свежее, а не лежалое. и да, за все поколения этих ебуков крайним новшеством после появления сенсорного экрана стала лампочка. Лампочка карл! встроенная подсветка в хайтеке 21 столетия появилась после процессора, памяти, литиевого акумулятора и сенсорного экрана над еинком :)
It's revolution, Johnny!

Лампочка карл! встроенная подсветка в хайтеке 21 столетия появилась после процессора, памяти, литиевого акумулятора и сенсорного экрана над еинком :)
До тебя просто не доходит, что подсветка там реализована иначе, чем в ТFT-дисплеях. Поэтому и удивляешься. А подсветка очень сильно способствует сохранению зрения, т.к. часто чтение происходит в не самых благоприятных условиях (вокзалы, автобусы, холлы ожидания, электрички и т.п.).
оно ну может каааапельку лучше предыдущего, образца 2011 года
Если бы ты пользовался современными читалками - понял бы, что разница огромна. Особенно сильно в глаза бросается читаемость мелких шрифтов, иллюстрации в книгах и изображения на иконках книг в библиотеке. Из последних достижений - появление пластиковой подложки у некоторых книг (не бьётся). Ну и новое поколение цветных дисплеев, которое пока что диковинка для нас.

В принципе, такое ощущение, что владельцы Жигулей пытаются доказать, что все автомобили одинаковы и нет смысла переплачивать за Мерседес. 4 колеса есть, едет. Ну а больше ничего и не надо :)
Ох, забыл ещё один важный момент)) В современных читалках отсутствует мерцание при перелистывании страниц. Т.е. полное обновление экрана в принципе не требуется или требуется крайне редко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.