Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты просто не держал в руках тот же Оникс Букс, видимо. Покет бук дороже и менее функционален. Выезжает только на агрессивном пиаре за деньги (уж поверь, я знаю о чём говорю, они покупают даже авторов обзоров и отзывов).
А что если его они тоже купили:5:

Бери PocketBook, лучшее из тех читалок что я держал в руках. Можно б/у старую модель, они знают что делают. В старых есть всё что нужно, даже слабенький WIFI.
Собственно, в основном и думал о покетбуке или амазоновской читалке. Теперь вот ещё оникс

Я неудачник(
I just got great Loot from LootBoy and give it to you: "Septerra Core"
The Code is: 6XAVV-7KG82-5783C

• Like
Реакции: creative36rus и Porter45
Ты просто не держал в руках тот же Оникс Букс, видимо. Покет бук дороже и менее функционален. Выезжает только на агрессивном пиаре за деньги (уж поверь, я знаю о чём говорю, они покупают даже авторов обзоров и отзывов).
Ты внимательно вчитался бы, в то что я написал.
@BlackCat на старых моделях PocketBook кнопочки, причём очень удобные. Если выберешь его, лучше брать последнюю модель перед тем как они изменили дизайн и функционал, по годам не скажу.

Нужно под хайд всё таки ключи кидать, чтобы кто-нибудь с форума взял, а не залётные ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на старых моделях PocketBook кнопочки, причём очень удобные.
Нафиг кнопочки сдались, когда тапом (некоторым свайпом) по экрану листать удобнее? Да и на Ониксах кнопки никто не отменял.
Зачем коту старая модель, когда он может современную и более функциональную взять не дороже (а то и дешевле), пусть и другого производителя? :6:

• Like
Реакции: creative36rus и Norsan
Нужно под хайд всё таки ключи кидать, чтобы кто-нибудь с форума взял, а не залётные ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нафиг кнопочки сдались, когда тапом (некоторым свайпом) по экрану листать удобнее? Да и на Ониксах кнопки никто не отменял.
Зачем коту старая модель, когда он может современную и более функциональную взять не дороже (а то и дешевле), пусть и другого производителя? :6:
Самое смешное, мне не нужна функциональность.
Мне нужна в первую очередь стабильность, а во вторую - качество.

типо повзрослел, а потом понял, что рано взрослеть :8:
hqdefault.jpg

• Like
Реакции: 1 человек
Мне нужна в первую очередь стабильность, а во вторую - качество.
Единственный предположительный минус о котором я сейчас подумал это старое небезопасное WEP шифрование WIFI (которое может в нём и не такое старое, можетам уже WPA2). Но вайфаем можно просто не пользоваться. Насчёт перепрошивки не интересовался.
Это касается всех старых устройств.

Самое смешное, что ты НЕ ПОНИМАЕШЬ, что подразумевается под функциональностью в словах выше. А в данном случае я говорю именно об удобстве использования и настройке под себя. Через меня не один десяток "читалок" прошёл. Поверь, я знаю, о чём говорю.
Стабильность и качество у Ониксов вполне себе ничего. А ещё цена в сравнении с тем же Покетом.

почему у этих читалок такие рамки здоровые? o_O

Хер его знает, я давным давно взял себе простой покетбук 611 (пара кнопок, круглая хуйня посередине, без подсветки, без сенсорного экрана) просто посмотреть - не верил я, что электронное говно может заменить настоящие книги, думал, что посмотрю и кину на полку или отдам кому. Но быстро втянулся и оказалось, что это весьма нормальная читалка - минимум говна, максимум удовольствия (и охуеть какая экономия с её помощью и помощью флибусты выходит). Всем устраивает на протяжении многих лет, правда кнопки слегка уже затёрлись и падала пару раз - но до сих пор живей всех живых и спать даже отпускает изредка благодаря отсутствию подсветки. :D

P.S. Листать свайпом или тапом - это пиздец, по крайней мере для меня.
P.P.S. На вкус и цвет все фломастеры разные. :6:

• Like
Реакции: SenMate, BlackCat и kutun
почему у этих читалок такие рамки здоровые? o_O
Чтобы держать было удобно и при этом не было нежелательных контактов с сенсором экрана. Пальцы куда ложить?
Плюс доп. защита - большинство имеют подложку из хрупкого стекла. Ну и чехлы на толстые рамки безопаснее одевать (с точки зрения давления на экран).

• Like
Реакции: SenMate, Adnim и kutun
P.S. Листать тапом - это пиздец, по крайней мере для меня.
Так ты и не пробовал! У тебя ж древнее чудо. Попробуешь - поймёшь, насколько удобнее это дело. А уж как просто ту же яркость подсветки регулировать, размер и тип шрифта, добавлять закладки, менять междустрочные интервалы, добавлять заметки, искать текст, увеличивать фрагменты текста на сенсоре - об этом даже говорить не нужно.

Так ты и не пробовал! У тебя ж древнее чудо. Попробуешь - поймёшь, насколько удобнее это дело. А уж как просто ту же яркость подсветки регулировать, размер и тип шрифта, добавлять закладки, менять междустрочные интервалы, добавлять заметки, искать текст, увеличивать фрагменты текста на сенсоре - об этом даже говорить не нужно.
Неее, я быстро читаю и текст ставлю не особо мелкий, чтобы читать было комфортно - тут читалку в одной руке держишь и кнопку "дальше" ею же и жамкаешь (большим пальцем). Экран всегда чистый - а тут навозюкаешь по экрану и протирать потом поди замучаешься. :D
Баловство всё это - я один раз настроил как мне удобно шрифт и забыл про это. Закладки я редко добавляю, текст не ищу (работать так-то мне на компьютере гораздо приятней и быстрей, чем на читалке или смартфоне дрочить экран), фрагменты не увеличиваю, заметки вроде добавляются и так (но интересные мысли я отдельно записываю).

P.S. Но как я уже говорил - на вкус и цвет... Кому-то телефон звонить и переписываться по-быстрому во всяких мессенджерах, а кому-то вся жизнь и работа в нём, проебешь телефон и гугло-эппло-акк - считай проебёшь всю свою жизнь. Также и с читалками. :6: Единственное, что когда-нибудь соберусь посмотреть на новые е-инки - насколько они лучше, и возможно если лучше намного, то обновлюсь - ну и подсветка тоже не помешает.

а тут навозюкаешь по экрану и протирать потом поди замучаешься. :D
Неа, жмёшь в уголке ж обычно.
Баловство всё это - я один раз настроил как мне удобно шрифт и забыл про это.
Просто тебя жаба душит купить современно устройство. Ты им не пользовался, но уже осуждаешь)) Хочешь в своих же глазах оправдать свой старый ридер)

я когда то купил себе киндл. еще старый, с клавой, третий кажется. потом нук, только из-за андроида - он там очень просто ломался, кастом ланчер, куча софта, получается такой себе планшетик на е-инк, где даже чатится вконтактике можно.
так что я хочу сказать - кнопки у киндла - по две с каждой стороны это настолько гениально, что никакой сенсорный экран рядом стоять не может.

сейчас такого уже не делают.

• Like
Реакции: babaika и SenMate
так что я хочу сказать - кнопки у киндла - по две с каждой стороны это настолько гениально, что никакой сенсорный экран рядом стоять не может.
Прямо уж так и не может? :trolldad:
А если у сенсорного экрана по бокам тоже физические кнопки есть?:likeaboss:
Или само наличие сенсора - это ересь и инакомыслие?))))

Прямо уж так и не может? :trolldad:
А если у сенсорного экрана по бокам тоже физические кнопки есть?:likeaboss:
Или само наличие сенсора - это ересь и инакомыслие?))))

у нука сенсор. и кнопки. и не снизу, как покетбуки пихают, а сбоку, вернее, и это очень важно - с обеих сторон.

но у того киндла они настолько охуенно были сделаны, что никогда ничто после этого просто рядом не стоит,
это и размещение, и размер, кнопка вперед больше чем кнопка назад, и то что они как то на грани, и сила нажатия,
ну вот это все в сумме просто оргазм.

я их много разных щупал, и соньки, и покетбуки, все не то.
киндл совсем не идеален. он работает на каком то своем обрезанном линуксе, и ломается хуже чем нук на андроиде,
туда книжки надо из православного фб2 в идеологически чуждый ебук калибром перекидать.
но читать на этом киндле с этими кнопками - лучше чем на нуке с сенсором и кнопками.

ну нету его больше, много лет нету, и никто сейчас такого не делает.
пихают "металлический корпус" в дивайс, где самый хрупкий элемент это экран – беспощадный маркетинг )

• Like
Реакции: SenMate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.