Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда не стоит подобие "помощи" называть помощью. у них в запасе столько бабла, что и не снилось тебе.
Это понятно. Это все маркетинг и только.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот все остальные нах-нах, т.к. там крайне ограниченный функционал. А тут ведроид только плюс. Если есть вопросы или сомнения - спрашивай, я тебе всё растолкую.
Мне и нужен ограниченный функционал. Только читалка. Медиаплеер, браузер и прочее гавно у меня и без этого есть.

Только читалка.
Ты просто не в теме. За "просто читалки" аналогичного качества просят столько же, а то и больше.
Функционал программ для чтения очень важен. На андроиде ты волен сам поставить ту программу, которая тебе нравится. Каталогизировать всё так, как хочешь. Всё остальное ставит тебя в жёсткие рамки.
Дешёвые читалки - это полный фуфел, начиная с функционала, и заканчивая надёжностью.
П.С. Браузер на Е-ink экране - это мазохизм)))

• Like
Реакции: creative36rus и BlackCat
Продать стим, купить читалку)))
На сколько нынче деревянных мой мейн тянет?
https://steamcommunity.com/profiles/76561198336109052
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты просто не в теме. За "просто читалки" аналогичного качества просят столько же, а то и больше.
Функционал программ для чтения очень важен. На андроиде ты волен сам поставить ту программу, которая тебе нравится. Каталогизировать всё так, как хочешь. Всё остальное ставит тебя в жёсткие рамки.
Дешёвые читалки - это полный фуфел, начиная с функционала, и заканчивая надёжностью.
П.С. Браузер на Е-ink экране - это мазохизм)))
Гм, ну хз. В этом случае возникает вопрос, в чем её отличие от банального смартфона?
Ей бы ещё экран сенсорный. Ах да...

В этом случае возникает вопрос, в чем её отличие от банального смартфона?
Ей бы ещё экран сенсорный. Ах да...
Экран в читалке должен быть ТОЛЬКО сенсорный, причём сенсор должен быть отзывчивым.
От смартфона читалка отличается ЭКРАНОМ E-ink и подсветкой (отражённый свет, а не как в смартфонах).

• Like
Реакции: Sevenon
кто-то знает, если перейти по реф ссылки через поиск в самом экзешнике телеграма то засчитается или надо по ссылке в браузере переходить в телеграм?

Есть читалки с E-ink и сенсорным экраном, есть еще вроде бы цветной E-ink
Цветной e-ink? Чёт как то не верится (вся, фишка этих экранов ведь в том, что они без подсветки заряд не жрут, я хз, можно ли такое с цветом реализовать)
Экран в читалке должен быть ТОЛЬКО сенсорный, причём сенсор должен быть отзывчивым.
От смартфона читалка отличается ЭКРАНОМ E-ink и подсветкой (отражённый свет, а не как в смартфонах).
А чем кнопочки не нравятся?

Чёт как то не верится
Погугли, они с десяток лет уже существуют. Только цены конские, качество не супер и в продаже хрен найдёшь.
А чем кнопочки не нравятся?
Кнопочные читалки - прошлый век. В них всё плохо, начиная с "железа" таких книжек и функционала, и заканчивая управлением.
То ты меняешь размер шрифта щепком, а то через меню, долго и нудно листая. Ты поразишься, сколько полезных настроек есть в программах для чтения, доступ к которым удобнее с сенсора.
У сенсорных книжек кнопки тоже есть.

Погугли, они с десяток лет уже существуют. Только цены конские, качество не супер и в продаже хрен найдёшь.

Кнопочные читалки - прошлый век. В них всё плохо, начиная с "железа" таких книжек и функционала, и заканчивая управлением.
То ты меняешь размер шрифта щепком, а то через меню, долго и нудно листая. Ты поразишься, сколько полезных настроек есть в программах для чтения, доступ к которым удобнее с сенсора.
У сенсорных книжек кнопки тоже есть.
Ох, значит, буду дальше думать. Ох...

И сколько это чудо заряд держит? Или подобное?
Месяц при типичном чтении.
4 % ёмкости батареи на 1000 страниц.
если устройство не находится в режиме сна, то при полном бездействии за час уходит около 0,8 % заряда.
Подсветка потребляет примерно 3,5 % в час на максимальной яркости.

Никак норм не подберу (цена/качество)
Благо, пока ноут спасает худо/бедно
(да и с деньгами на такие жирные покупки как-то грустновато)
Бери PocketBook, лучшее из тех читалок что я держал в руках. Можно б/у старую модель, они знают что делают. В старых есть всё что нужно, даже слабенький WIFI.

• Like
Реакции: babaika и BlackCat
Бери PocketBook, лучшее из тех читалок что я держал в руках.
Ты просто не держал в руках тот же Оникс Букс, видимо. Покет бук дороже и менее функционален. Выезжает только на агрессивном пиаре за деньги (уж поверь, я знаю о чём говорю, они покупают даже авторов обзоров и отзывов).

• Like
Реакции: andynd
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.