Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почти прошёл 4-ю на Wii, комповая версия конечно проигрывает консольной. Главным образом из-за управления.
Играть на пк на геймпаде. Бесценно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
RE — это хардкор, это не для слабых. :lol:
Прошёл на ПК полностью. И был очень доволен.
Не требуй многого, у них лапки

• Like
Реакции: kutun
RE — это хардкор, это не для слабых. :lol:
Прошёл на ПК полностью. И был очень доволен.
Классические части вообще не трогал пока, если ты про них, но говорят они не простые. Четвёртую хардкором не назвал бы, даже сильно сложной не назвал бы. Старички плюются от продолжений серии, типа изгадили всё. ХЗ, мне четвёртая понравилась, может быть из за того что сравнить не с чем.

Четвёртую хардкором не назвал бы, даже сильно сложной не назвал бы.
Так ты её и не прошёл ещё :6:
Там с середины игры даже на нормальном уровне сложности остро ощущается нехватка патронов :troll:
Так что приходится полностью менять всю стратегию прохождения))

• Like
Реакции: creative36rus
Классические части вообще не трогал пока, если ты про них, но говорят они не простые. Четвёртую хардкором не назвал бы, даже сильно сложной не назвал бы. Старички плюются от продолжений серии, типа изгадили всё. ХЗ, мне четвёртая понравилась, может быть из за того что сравнить не с чем.

Я про четвёртую и про то, что ты даже на Wii её не дожал. o_O

Классические — это классические. Играть в них в 2020-м (или ещё позже)... Я бы не стал, почти уверен.

Играть на пк на геймпаде. Бесценно
Так на Вии, там же Wii Remote с нунчаком, в своё время эта связка была прорывом в управлении для шутеров. Новые консоли не люблю, но Виишка мне очень понравилась.
Так ты её и не прошёл ещё :6:
Там с середины игры даже на нормальном уровне сложности остро ощущается нехватка патронов :troll:
Так что приходится полностью менять всю стратегию прохождения))
У меня там что-то около 90 с чем-то процентов пройдено. Да, в конце сложность нарастает, но до хардкора очень далеко.

• Like
Реакции: kutun и Porter45
Не, ну если сразу максимальную сложность ставить, тогда конечно. :6:Играл на умолчальных настройках.:areyoukiddingme:
Я к тому, что чем свежее игра тем она менее сложная. Вспомните как на Dendy рубились, а сейчас уже интерактивное кинцо сплошь и рядом.

• Like
Реакции: Евгений'81
При чем, там такой хлам в основном, что я в душе не ебу, что это)))
Вот такой вот "шедевр" точно есть)))
Тут же что-то про коммунизм, да?
Нет, там про постапок, причём созвучие с безумным максом не на пустом месте (хотя и отсебятина от локализаторов, конечно же).
Помню, в одной из версий этой игры на первых двух картах в качестве саунда звучал Rammstein. И это было охуенно...

Запомнилась помимо саунда (возможно, опять же была отсебятина) ещё и комментариями типа напарника-навигатора-стрелятора: "Тапку в пол, водила недоделанный, ТАПКУ В ПОЛ!", "Голова после спуска не болит? Хотя чему там болеть? Кость, она и есть кость!" и прочие (если мне память не изменяет, ещё и в исполнении голоса Зигзага, который и в мульте был тем ещё безбашенным водилой, короче говоря, в то время знали толк в отсебятине в переводах, если уж и делали, то порой аж за душу брало от охеренности этой отсебятины).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KARASIQUE и SenMate
Ясное дело, но тенденция же присутствует.
Интерактивное кинцо - это отдельный жанр. Некоторые проекты вполне себе шикарны, особенно при первом прохождении, когда ты не в курсе, на что в конечном счёте повлияет твой выбор.
Кстати, по поводу хардкора. Вспомнилась серия игр I wanna kill the Kamilia. Особенно с боссами реакция нужна и десятки часов тренировок.

• Like
Реакции: SenMate
@SenMate, ты попробуй отабузить у любого магазина хоть один ключ, который предназначен для продажи, а не для раздачи. Затем поставь это дело на поток. А вот потом уже можно будет и такие заявления про кручение делать. ;)
Окей, окей, твоя взяла))
Средствами одного только браузера это не совсем кручение)
Короче, у вас есть идеи, что может иметь надпись резидент ивл но не быть им?Гм...
Если бы диск был не такой уж старый, то это мог бы быть P.T., а так, хрен его знает. Сфоткай, не поленись, даже интересно стало.

• Like
Реакции: Евгений'81
Почему вы здесь все такие потные!?

Зря. Одна из лучших частей.
Согласен. В прошлом году впервые прошёл исправленное издание Ultimate HD Edition, остался доволен. Только вот Эшли изрядно потрепала нервы, особенно в замке. К геймплею привыкнуть было несложно, потому что до этого прошёл клон четвёртого резидента под названием Cold Fear (просто никогда ранее не играл в серию Resident Evil :oops:).

Последнее редактирование:
пока вы играли в пиратские резики, олды играли в смешарики и в HUGO:sweetjesusface:

• Like
Реакции: creative36rus и babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.