Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, взять бы сейчас те игры, которые вы купили зря (то есть, почти все) и продать (хотя бы по себестоимости). :derphappycry:
Я и так за предзаказы, ктулху и симулятор средневековой побега от крыс возврат запросил:derpcry:
До сих пор сердце обливается.
Эх... Буду покупать капсулы и плакать, плакать и покупать

• Like
Реакции: Gromvsehvas

Я и так за предзаказы, ктулху и симулятор средневековой побега от крыс возврат запросил:derpcry:

Это будут хорошие, правильные слёзы, от радости. :lol:

• Like
Реакции: kutun
а капсулы то дорожают

а капсулы то дорожают
По-маленечку. Эх, если бы не операция (хотя, я когда они просел и ещё несколько штучек купил от скуки по не плохому прайсу. И кейсиков кое-каких.... Вдруг)))

Кстати Коте, ты бы там поаккуратнее с возвратами а то Габену не понравится частое ( купил- вернул, купил- вернул ) начнут присматриваться к тебе, они же не в курсе что это у тебя заболевание такое, придумают лок какой нибудь, на запрет возвратов :troll:

Кстати Коте, ты бы там поаккуратнее с возвратами а то Габену не понравится частое ( купил- вернул, купил- вернул ) начнут присматриваться к тебе, они же не в курсе что это у тебя заболевание такое, придумают лок какой нибудь, на запрет возвратов :troll:
Та на самом деле, у меня не так много возвратов. На текущий момент всего штук 7 за пару лет, и большая часть - после этой распродажи.

Эх, взять бы сейчас те игры, которые вы купили зря (то есть, почти все) и продать (хотя бы по себестоимости). :derphappycry:
Так как себистоимость копии игры, даже таких как гта5, менее цента, готов дать доллар за весь твой аккаунт

Так как себистоимость копии игры, даже таких как гта5, менее цента, готов дать доллар за весь твой аккаунт

Вам одного поста не хватало для полного счастья? :confused:

Во-первых, при чём здесь мой аккаунт?
Во-вторых, под себестоимостью подразумевается то, во сколько обошлась BlackCat'у его библиотека.
В-третьих, ага. В таком случае кто же покупает ту, самую первую копию, которая и приносит разработчикам доход, и окупает все затраты?

Последнее редактирование:
А до какого числа надо зайти в акк твиттора, чтоб его не удалили? Была ж какая-то инфа, что будут удалять заброшенные акки.

Кому там интересно было, как все номерные резиденты в библиотеке выглядят?
Кстати, макс издания, со всеми длс и прочей шнягой
Прост копался с обложками некоторых игр, вот и вспомнил заодно
upload_2020-1-11_1-16-47.png

Кому там интересно было, как все номерные резиденты в библиотеке выглядят?
Кстати, макс издания, со всеми длс и прочей шнягой
Прост копался с обложками некоторых игр, вот и вспомнил заодно
эх , на соньке была одна из самых любимых игр , прошёл по пару раз
а на компе какуюто часть попробовал (уже непомню какую) и желание продолжать пропало

• Like
Реакции: SenMate и KARASIQUE
эх , на соньке была одна из самых любимых игр , прошёл по пару раз
а на компе какуюто часть попробовал (уже непомню какую) и желание продолжать пропало
Гм, ремейк 2 вроде вполне удачным вышел, хотя я только в дэмку играл. Оч понравилась, но до всей игры руки не доходят
Хотя фактически, из резаков я только в 4 на 360 играл
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А может просто всем похуй?

Гм, ремейк 2 вроде вполне удачным вышел, хотя я только в дэмку играл. Оч понравилась, но до всей игры руки не доходят
Хотя фактически, из резаков я только в 4 на 360 играл
---------Двойное сообщение соединено: ---------

вот кажется 4ю я и пробовал на компе и не понравилась

• Like
Реакции: kutun, SenMate и Ivannij

Дельное замечание.
Забираем мы те (и только те!) ключи, которые раздающие уже списали как затраты на продвижение бизнеса. Никто же не станет всерьёз защищать пакет со вторсырьём, который несёт на мусорку, и на который внезапно позарилась толпа бомжей?
И даже эти ключи нам позволяют забирать лишь до поры до времени.

@SenMate, ты попробуй отабузить у любого магазина хоть один ключ, который предназначен для продажи, а не для раздачи. Затем поставь это дело на поток. А вот потом уже можно будет и такие заявления про кручение делать. ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.