kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.938
бэдняга, срочно подвезите 500 литров абуза , у нас пациент усыхает
бэдняга, срочно подвезите 500 литров абуза , у нас пациент усыхает
не один онбэдняга, срочно подвезите 500 литров абуза , у нас пациент усыхает
Процессорозависимая игра, мощные процы тоже много фпс не выдаютВ Assassin´s Creed Odyssey не завезли оптимизацию или у меня уже железо слабое? На средне-высоких 30-45 фпс, у кого-нить были стабильные 60 на лицензии?
не вижу связи между животом и печеньюТа нафиг этот новый год, у меня каждый день болел живот, проверил сходил печень на УЗИ сказали все окей , можно пить дальше!
я тоже, поэтому и проверил печеньне вижу связи между животом и печенью
у меня тут осталось 2 бутылки винного напитка (исключительно наабуженного)Вчера допил все свои запасы спиртного, Новый год наконец-то закончился
в конце декабря диспансеризацию проходил, все ок, кроме того, что загонял себя тренировками. Рекомендация - больше спать и есть.Та нафиг этот новый год, у меня каждый день болел живот, проверил сходил печень на УЗИ сказали все окей , можно пить дальше!
позавчера только Хумбле давал поабузитьВсе померли, где хоть что-нибудь?
ок, забрал я на 2 акка, и что дальше? Я даже со старых раздач не могу ничего получить, потому что никто не раздаёт ничегоу меня тут осталось 2 бутылки винного напитка (исключительно наабуженного)
в конце декабря диспансеризацию проходил, все ок, кроме того, что загонял себя тренировками. Рекомендация - больше спать и есть.
Вот сейчас и нажрусь тогда
позавчера только Хумбле давал поабузить
ого, ещё немного и станешь крёстным отцом руссскоязычного движения абузеров. Вас там наверно целая преступная группировка, а доки на второй акк оформил на кота?забрал я на 2 акка
Я вот 4 хамбловских и одну лутбоевскую на СГ забросил и когда последний перец получение подтвердит то будет похоже 3 уровеньок, забрал я на 2 акка, и что дальше? Я даже со старых раздач не могу ничего получить, потому что никто не раздаёт ничего
ну вы со Шкальником прям абузерыЯ вот 4 хамбловских и одну лутбоевскую на СГ забросил и когда последний перец получение подтвердит то будет похоже 3 уровень
и это с 0lvl
ну вы со Шкальником прям абузеры
В Assassin´s Creed Odyssey не завезли оптимизацию или у меня уже железо слабое? На средне-высоких 30-45 фпс, у кого-нить были стабильные 60 на лицензии?
Пищун мОжор, у него везде овер 120 fpsконфиг то скожи
у меня в больших городах 40-50 на природе 60