Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Assassin´s Creed Odyssey не завезли оптимизацию или у меня уже железо слабое? На средне-высоких 30-45 фпс, у кого-нить были стабильные 60 на лицензии?

В Assassin´s Creed Odyssey не завезли оптимизацию или у меня уже железо слабое? На средне-высоких 30-45 фпс, у кого-нить были стабильные 60 на лицензии?
Процессорозависимая игра, мощные процы тоже много фпс не выдают

• Like
Реакции: SenMate и Rkx
Та нафиг этот новый год, у меня каждый день болел живот, проверил сходил печень на УЗИ сказали все окей , можно пить дальше!

Все померли, где хоть что-нибудь?

Та нафиг этот новый год, у меня каждый день болел живот, проверил сходил печень на УЗИ сказали все окей , можно пить дальше!
не вижу связи между животом и печенью o_O

Вчера допил все свои запасы спиртного, Новый год наконец-то закончился :okay:
у меня тут осталось 2 бутылки винного напитка (исключительно наабуженного)

в конце декабря диспансеризацию проходил, все ок, кроме того, что загонял себя тренировками. Рекомендация - больше спать и есть.
Вот сейчас и нажрусь тогда :kappa:

Все померли, где хоть что-нибудь?
позавчера только Хумбле давал поабузить

• Like
Реакции: creative36rus и kostet624
у меня тут осталось 2 бутылки винного напитка (исключительно наабуженного)

в конце декабря диспансеризацию проходил, все ок, кроме того, что загонял себя тренировками. Рекомендация - больше спать и есть.
Вот сейчас и нажрусь тогда :kappa:

позавчера только Хумбле давал поабузить
ок, забрал я на 2 акка, и что дальше? Я даже со старых раздач не могу ничего получить, потому что никто не раздаёт ничего

забрал я на 2 акка
ого, ещё немного и станешь крёстным отцом руссскоязычного движения абузеров. Вас там наверно целая преступная группировка, а доки на второй акк оформил на кота?

• Like
Реакции: creative36rus и Oceanus
ок, забрал я на 2 акка, и что дальше? Я даже со старых раздач не могу ничего получить, потому что никто не раздаёт ничего
Я вот 4 хамбловских и одну лутбоевскую на СГ забросил и когда последний перец получение подтвердит то будет похоже 3 уровень:)
и это с 0lvl;)

Я вот 4 хамбловских и одну лутбоевскую на СГ забросил и когда последний перец получение подтвердит то будет похоже 3 уровень:)
и это с 0lvl;)
ну вы со Шкальником прям абузеры :9:

конфиг то скожи
у меня в больших городах 40-50 на природе 60
двигл отсасина очень к камню требователен

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.