Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хз 1 2 части были хоррорами где стрелять нужно было очень мало , мне нравились головоломки
а с 4й сделали больше шутер )
4-ка тоже хоррор, когда у тебя патронов нема)) И сюжет неплохой. Тем более, что любую часть можно и не стреляя особо проходить или вообще с ножом на хардкоре.
Отличная 4-я часть. 5-ка - пародия на 4-ку. А 6-я совсем не удалась.

хз 1 2 части были хоррорами где стрелять нужно было очень мало , мне нравились головоломки
а с 4й сделали больше шутер )
Приятно встретить людей игравших в олдовые резиденты. Против четвёрки кстати ни чего не имею, отличная игра. Людей из Sourcenext ответственых за ПК порт, расстрелял бы и рука не дрогнула бы.

• Like
Реакции: SenMate
Отличная 4-я часть. 5-ка - пародия на 4-ку. А 6-я совсем не удалась.

Вот, вот. Пятёрка ещё играбельна, а вот шестёрка... :confused: Несколько раз пытался себя заставить ("Это же всё-таки RE! Не проходи мимо!"), но она почему-то прям физическое отторжение у меня вызывает. :recourse:

• Like
Реакции: kutun
Кстати, я тут вспомнил, что у меня с доисторических времен диск резидент ивл вроде валяется(пиратски). Или еще чего-то.
Но это что-то реально странное. Если будет время, и не забуду, как буду дома вытащу его и сфотографирую. Заодно установлю все это дело, так как даже близко не помню, что это
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче, у вас есть идеи, что может иметь надпись резидент ивл но не быть им?Гм...

Приятно встретить людей игравших в олдовые резиденты. Против четвёрки кстати ни чего не имею, отличная игра. Людей из Sourcenext ответственых за ПК порт, расстрелял бы и рука не дрогнула бы.

Эх, как же давно это было! Ещё на первой PS. Охренительные три первые части. + Parasite Eve'ы. + Alone in the Dark: The New Nightmare. + Dino Crisis'ы. Ушла эпоха... :derpcry:

Эх, как же давно это было! Ещё на первой PS. Охренительные три первые части. + Parasite Eve'ы. + Alone in the Dark: The New Nightmare. + Dino Crisis'ы. Ушла эпоха... :derpcry:
У меня первая пс1 была...И игр много к ней...ПЗДЦ как много. И на пк тоже...Короче, когда я в последний раз разбирался в полках, у меня там была коллекция из 1000+ дисков пираского и лицензионного говна, до 2002 года выпуска....Гм...

• Like
Реакции: SenMate
И игр много к ней...ПЗДЦ как много. И на пк тоже...Короче, когда я в последний раз разбирался в полках, у меня там была коллекция из 1000+ дисков пираского и лицензионного говна, до 2002 года выпуска....Гм...
Буржуин)
phuk1-800x534.jpg

• Like
Реакции: GenyaKNG и testawrebirth
У меня первая пс1 была...И игр много к ней...ПЗДЦ как много. И на пк тоже...Короче, когда я в последний раз разбирался в полках, у меня там была коллекция из 1000+ дисков пираского и лицензионного говна, до 2002 года выпуска....Гм...

Да у вас даже более тяжёлое течение, чем мы думали. :eek:

• Like
Реакции: kutun и Ipobr
Зависть - плохое чувство :D

Даром бы даже не забрал эти "пыльные полки". :6:
Что с ними делать психически здоровому (более-менее :winked:) человеку, кроме как продать несчастным BlackCat'ам втридорога?

• Like
Даром бы даже не забрал эти пыльные полки. :6:
Я про зависть тому, насколько он был в шоколаде в 90-е))) Просто всему своё время.
Сейчас это для кого-то хлам, для кого-то коллекционные экземпляры.

Да у вас даже более тяжёлое течение, чем мы думали. :eek:
При чем, там такой хлам в основном, что я в душе не ебу, что это)))
Вот такой вот "шедевр" точно есть)))
1432979724_962684710.jpg
Тут же что-то про коммунизм, да?

Кстати, я еще и игроманию какое-то время покупал...Например, у меня до сих пор валяется выпуск...2006 года, не помню месяц, с кодами на гта сан андресс))))

• Like
Реакции: stagral
Кстати, я еще и игроманию какое-то время покупал...
Там порой прикольные вещи были на комплектном диске. Например, шикарный трейлер к Call of Cthulhu, который на ютьюбе почему-то потом не встречал)

Там порой прикольные вещи были на комплектном диске. Например, шикарный трейлер к Call of Cthulhu, который на ютьюбе почему-то потом не встречал)
Агась, а еще дэмки игр разных

эх , на соньке была одна из самых любимых игр , прошёл по пару раз
а на компе какуюто часть попробовал (уже непомню какую) и желание продолжать пропало
Почти прошёл 4-ю на Wii, комповая версия конечно проигрывает консольной. Главным образом из-за управления.

Почти прошёл 4-ю на Wii, комповая версия конечно проигрывает консольной. Главным образом из-за управления.

RE — это хардкор, это не для слабых. :lol:
Прошёл на ПК полностью. И был очень доволен.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.